Жалобы на администрацию | Жалоба на RUS 17.09.16
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Без комментариев...
Причина: Без комментариев...
CreepMatis (17.09.2016 в 17:54)
Андрюха (17.09.2016 в 17:54)
CreepMatis (17.09.2016 в 17:51)
Андрюха (17.09.2016 в 17:41)
CreepMatis (17.09.2016 в 17:37)
1.Жалоба оформлена не по образцу.
2.Не тебе решать, кого нужно заменить в адм.составе, а кого оставить.
мульт ? мальчик ты ничего не попутал ? Женя придет снимет
Вася, это ты что-то попутал. Надоел уже ходить, плакаться тут...
Я очень попрошу вас соблюдать правила сайта и называть меня моим именем а не именем вашего парня
Опять жалобу напишешь?
Андрюха (17.09.2016 в 17:54)
CreepMatis (17.09.2016 в 17:51)
Андрюха (17.09.2016 в 17:41)
CreepMatis (17.09.2016 в 17:37)
1.Жалоба оформлена не по образцу.
2.Не тебе решать, кого нужно заменить в адм.составе, а кого оставить.
мульт ? мальчик ты ничего не попутал ? Женя придет снимет
Вася, это ты что-то попутал. Надоел уже ходить, плакаться тут...
Я очень попрошу вас соблюдать правила сайта и называть меня моим именем а не именем вашего парня
Опять жалобу напишешь?
это можно расценить как провокацию
Вот чтобы я в игре как нибудь обозвал пользователя! Да ни когда! Я уважаю каждого пользователя, ведь они играют в мою игру, покупают валюту (деньги короче дают). А что мы наблюдаем на бумасе?
Андрюха (17.09.2016 в 17:51)
Wannecca (17.09.2016 в 17:49)
Разве админы могут матерится? Я думаю что админ (это же программист), а значит программист не должен матерится! Либо это не программист, либо это школьник. Сугубо личное мнение.
RUS писал что ему насрать на правила
Wannecca (17.09.2016 в 17:49)
Разве админы могут матерится? Я думаю что админ (это же программист), а значит программист не должен матерится! Либо это не программист, либо это школьник. Сугубо личное мнение.
RUS писал что ему насрать на правила
жду доков, где я писал: "Мне насрать на правила!".
RUS, чувак, вот до последнего не хотел сюда писать, но, видимо, не обойдется и без моего ЭГО в данной теме.
Правила для всех едины, если тебя оскорбили - ты либо пользуешься аналогичным инструментом и не наказываешь пользователя, т.к сам пускаешься в оскорбления, либо игнорируешь, но , пользуешься правилами и наказываешь пользователя. Ты похож на карапузу сейчас, решившего показать себя.
Ментовки какие-то, стукачки и т.д
Стыдно, жалко и позорно за тебя.
________
посл. ред. 18.09.2016 в 08:52; всего 1 раз(а); by Apeccc
Правила для всех едины, если тебя оскорбили - ты либо пользуешься аналогичным инструментом и не наказываешь пользователя, т.к сам пускаешься в оскорбления, либо игнорируешь, но , пользуешься правилами и наказываешь пользователя. Ты похож на карапузу сейчас, решившего показать себя.
Ментовки какие-то, стукачки и т.д
Стыдно, жалко и позорно за тебя.
________
посл. ред. 18.09.2016 в 08:52; всего 1 раз(а); by Apeccc
Apeccc, Прошу заметить, что я его не публично оскорбил. Я в прчиине бана приписал: "Сам ты ......". Ну вместо точек то, как он меня назвал. И Жене я отписал поэтому поводу. Чтобы эта ниша сайта меня оскобрила?! Нет, не позволю.
RUS, ты сам часть этой ниши.
И какая разница, в ответ это было или не в ответ?
Ты чем лучше него в итоге?
И какая разница, в ответ это было или не в ответ?
Ты чем лучше него в итоге?
Apeccc, тем, что я не вишу на доске, и не бегаю пишу 100500 жалоб по своим же действиям.
RUS, ты понимаешь вообще цепочку беседы или нет?
Наш разговор сейчас похож на такой диалог:
-Привет. Как ты?
-Да дядька в Киев уехал, морковку полоть.
Мой вопрос относительно оскорблений, чем ты лучше той "ниши", к которой мало того сам относишься, так еще аналогично и поступаешь?
Наш разговор сейчас похож на такой диалог:
-Привет. Как ты?
-Да дядька в Киев уехал, морковку полоть.
Мой вопрос относительно оскорблений, чем ты лучше той "ниши", к которой мало того сам относишься, так еще аналогично и поступаешь?
Apeccc, Причем тут кто лучше?! Дело пошло за оскорбление личности и пользователей в целом(если смотреть его тему).