Жалобы на администрацию | Жалоба на RUS 17.09.16
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Без комментариев...
Причина: Без комментариев...
378816306 (18.09.2016 в 11:20)
CreepMatis, Я здесь Царь и я сра.л на правила ?! Посмотрим что скажет ид1. Я лично буду собирать все твои нарушения, маты и оскорбления на других юзеров. И отправлять на ид1.
CreepMatis, Я здесь Царь и я сра.л на правила ?! Посмотрим что скажет ид1. Я лично буду собирать все твои нарушения, маты и оскорбления на других юзеров. И отправлять на ид1.
Собирай, твоё право...
CreepMatis, и ты понимаешь, что если собрать все твои нарушения, то тебя снимус с адм. И это факты а не угрозы.
378816306 (18.09.2016 в 11:34)
CreepMatis, и ты понимаешь, что если собрать все твои нарушения, то тебя снимус с адм. И это факты а не угрозы.
Ты думаешь, что я этого боюсь? Мне как бы вообще наплевать, снимут - и хрен с ним...
378816306 (18.09.2016 в 11:00)
horscompany, админи должен соблюдать ПРАВИЛА а не писать мне на всех пох я Бох.
horscompany, админи должен соблюдать ПРАВИЛА а не писать мне на всех пох я Бох.
Нет недолжен, если есть в правилах создателя чтото, то он решает, а не пользователь, кому что соблюдать!
378816306 (18.09.2016 в 11:02)
horscompany, оскормат пользовател так надо ? Ты случаем не мульт Руса ?
horscompany, оскормат пользовател так надо ? Ты случаем не мульт Руса ?
господи не идиоты Вы уважаемый, го в вк и увидешь я мульт нет!
Вообще я считаю, данная тема бесмыслена, есть владелец сайта, он платит за него и создатель его, ему и решать,(ПС: на реплики типа с юзеров кормится и прочее отвечу прямо(ИМЕННО ВЛАДЕЛЬЦУ РЕШАТЬ БУДУЩЕЕ САЙТА И ЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ))
horscompany, в правилах чётко прописано: все, без исключения обьязаны соблюдать правила. И в правилах нет пункта разрешающего адм оскормат юзеров.
horscompany, я прошу тебя уйти с темы. Мы щас обсуждаем то, что адм нарушил правила. А лизать зад адм буш в другом месте.
horscompany, он написал: я царь и мне пох на правила. Это по твоему норм ?