Жалобы на администрацию | Жалоба на RUS 17.09.16
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Без комментариев...
Причина: Без комментариев...
RUS (18.09.2016 в 08:55)
Apeccc, тем, что я не вишу на доске, и не бегаю пишу 100500 жалоб по своим же действиям.
Apeccc, тем, что я не вишу на доске, и не бегаю пишу 100500 жалоб по своим же действиям.
Т.е ты не считаеш пользователей людьми? Что за ниша?
RUS, так вот, мы медленно с тобой подходим к главному.
Тебя оскорбил пользователь? Да.
Ты его оскорбил? Да.
Я, лично, как вообще третья сторона, требую и тебе бана за оскорбления, не детский сад все - таки
Ты его оскорбил? Да.
Я, лично, как вообще третья сторона, требую и тебе бана за оскорбления, не детский сад все - таки
RUS (18.09.2016 в 08:52)
Apeccc, Прошу заметить, что я его не публично оскорбил. Я в прчиине бана приписал: "Сам ты ......". Ну вместо точек то, как он меня назвал. И Жене я отписал поэтому поводу. Чтобы эта ниша сайта меня оскобрила?! Нет, не позволю.
Apeccc, Прошу заметить, что я его не публично оскорбил. Я в прчиине бана приписал: "Сам ты ......". Ну вместо точек то, как он меня назвал. И Жене я отписал поэтому поводу. Чтобы эта ниша сайта меня оскобрила?! Нет, не позволю.
Вот Нам пользователи и название дали - "ниша".
Apeccc (18.09.2016 в 09:05)
Ты его оскорбил? Да.
Ты его оскорбил? Да.
Админы пренебрегают правами!
Господи...вы задолбали
Рус-Адм и делать он будет все что хочет,и вы на это не повлияете никакесли он кого то оскорбил,значит так надо было Мы все это прекрасно знаем.
А пока вы тут будете на него п...деть сами бан получите
________
посл. ред. 18.09.2016 в 09:11; всего 2 раз(а); by no-start
Рус-Адм и делать он будет все что хочет,и вы на это не повлияете никакесли он кого то оскорбил,значит так надо было Мы все это прекрасно знаем.
А пока вы тут будете на него п...деть сами бан получите
________
посл. ред. 18.09.2016 в 09:11; всего 2 раз(а); by no-start
no-start, ну, собственно, а потом мы удивляемся, х*ли мы в говне живем, а не в Европе.
В жизни ведь так же - вам на голову ср*т, а вы молчите.
В жизни ведь так же - вам на голову ср*т, а вы молчите.
Apeccc, естественно мля,что ты ему сделаешь?твои жалобы всем до ЗАДНИЦЫ!
ТАК ЖЕ И В РЕАЛЕ!ТЕЬЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТ....И ЧТО?ТЫ ПОЙДЕШЬ ПРЕЗИДЕНТУ НА ПРЕЗИДЕНТА ЖАЛОВАТЬСЯ?(ЭТО К ПРИМЕРУ)?
ТАК ЖЕ И В РЕАЛЕ!ТЕЬЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТ....И ЧТО?ТЫ ПОЙДЕШЬ ПРЕЗИДЕНТУ НА ПРЕЗИДЕНТА ЖАЛОВАТЬСЯ?(ЭТО К ПРИМЕРУ)?
no-start, ты забавен.
В реальности я живу в собственной квартире, имею работу и жену и правительство меня не трогает (по крайней мере, пока что) - т.к их законы, поправки и т.д меня не касаются.
А надо будет - да, не поверишь, на пикет пойду, с транспарантом стоять, имхо.
Да и сравнивать жизнь с интернетом как минимум пусто - разные вещи уж очень, субъективное сравнение выйдет
В реальности я живу в собственной квартире, имею работу и жену и правительство меня не трогает (по крайней мере, пока что) - т.к их законы, поправки и т.д меня не касаются.
А надо будет - да, не поверишь, на пикет пойду, с транспарантом стоять, имхо.
Да и сравнивать жизнь с интернетом как минимум пусто - разные вещи уж очень, субъективное сравнение выйдет
Apeccc, так если так,хули ты тут сидишь и против кого то там выступаешь?
тебя то не трогали.
тебя то не трогали.
no-start, все, кончились аргументы?
Я выражаю свое мнение, ибо форум для этого
Я выражаю свое мнение, ибо форум для этого