Жалобы на администрацию | Жалоба на RUS 17.09.16
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Без комментариев...
Причина: Без комментариев...
RUS (18.09.2016 в 08:55)
Apeccc, тем, что я не вишу на доске, и не бегаю пишу 100500 жалоб по своим же действиям.
Apeccc, тем, что я не вишу на доске, и не бегаю пишу 100500 жалоб по своим же действиям.
Т.е ты не считаеш пользователей людьми? Что за ниша?
RUS, так вот, мы медленно с тобой подходим к главному.
Тебя оскорбил пользователь? Да.
Ты его оскорбил? Да.
Я, лично, как вообще третья сторона, требую и тебе бана за оскорбления, не детский сад все - таки
Ты его оскорбил? Да.
Я, лично, как вообще третья сторона, требую и тебе бана за оскорбления, не детский сад все - таки
RUS (18.09.2016 в 08:52)
Apeccc, Прошу заметить, что я его не публично оскорбил. Я в прчиине бана приписал: "Сам ты ......". Ну вместо точек то, как он меня назвал. И Жене я отписал поэтому поводу. Чтобы эта ниша сайта меня оскобрила?! Нет, не позволю.
Apeccc, Прошу заметить, что я его не публично оскорбил. Я в прчиине бана приписал: "Сам ты ......". Ну вместо точек то, как он меня назвал. И Жене я отписал поэтому поводу. Чтобы эта ниша сайта меня оскобрила?! Нет, не позволю.
Вот Нам пользователи и название дали - "ниша".
Apeccc (18.09.2016 в 09:05)
Ты его оскорбил? Да.
Ты его оскорбил? Да.
Админы пренебрегают правами!
Господи...вы задолбали
Рус-Адм и делать он будет все что хочет,и вы на это не повлияете никак
если он кого то оскорбил,значит так надо было
Мы все это прекрасно знаем.
А пока вы тут будете на него п...деть сами бан получите
________
посл. ред. 18.09.2016 в 09:11; всего 2 раз(а); by no-start

Рус-Адм и делать он будет все что хочет,и вы на это не повлияете никак
если он кого то оскорбил,значит так надо было
Мы все это прекрасно знаем.А пока вы тут будете на него п...деть сами бан получите

________
посл. ред. 18.09.2016 в 09:11; всего 2 раз(а); by no-start
no-start, ну, собственно, а потом мы удивляемся, х*ли мы в говне живем, а не в Европе.
В жизни ведь так же - вам на голову ср*т, а вы молчите.
В жизни ведь так же - вам на голову ср*т, а вы молчите.
Apeccc, естественно мля,что ты ему сделаешь?твои жалобы всем до ЗАДНИЦЫ!
ТАК ЖЕ И В РЕАЛЕ!ТЕЬЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТ....И ЧТО?ТЫ ПОЙДЕШЬ ПРЕЗИДЕНТУ НА ПРЕЗИДЕНТА ЖАЛОВАТЬСЯ?(ЭТО К ПРИМЕРУ)?
ТАК ЖЕ И В РЕАЛЕ!ТЕЬЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТ....И ЧТО?ТЫ ПОЙДЕШЬ ПРЕЗИДЕНТУ НА ПРЕЗИДЕНТА ЖАЛОВАТЬСЯ?(ЭТО К ПРИМЕРУ)?
no-start, ты забавен.
В реальности я живу в собственной квартире, имею работу и жену и правительство меня не трогает (по крайней мере, пока что) - т.к их законы, поправки и т.д меня не касаются.
А надо будет - да, не поверишь, на пикет пойду, с транспарантом стоять, имхо.
Да и сравнивать жизнь с интернетом как минимум пусто - разные вещи уж очень, субъективное сравнение выйдет
В реальности я живу в собственной квартире, имею работу и жену и правительство меня не трогает (по крайней мере, пока что) - т.к их законы, поправки и т.д меня не касаются.
А надо будет - да, не поверишь, на пикет пойду, с транспарантом стоять, имхо.
Да и сравнивать жизнь с интернетом как минимум пусто - разные вещи уж очень, субъективное сравнение выйдет
Apeccc, так если так,хули ты тут сидишь и против кого то там выступаешь?
тебя то не трогали.
тебя то не трогали.
no-start, все, кончились аргументы?
Я выражаю свое мнение, ибо форум для этого
Я выражаю свое мнение, ибо форум для этого