Колхоз/Ферма/садовник | Моя Деревня - mykolhoz.ru NEW - Жилые дома
14/02/2017 Обновление
*konuk 22:30:17
Приветствую всех фермеров и фермерш!
Сегодня я вам представлю рядом обновленийo
1) Решил порадовать некоторых игроков, и сделал смену дня двойного опыт. Что бы сменить день двойного опыта вам надо зайти в личный кабинет и выбрать нужный пункт.
Так же теперь при заходе в игру у вас будет вылазит напоминание о Дне двойного опытаo
"Ура! Счастливый день пришел!
Не упусти свой шанс !
[Скрыть]"
2) Так же теперь у нас в игре есть смена фона профиля находиться в Личном кабинете.
3) Обновил дизайн и оформление грядок во всех местах думаю вам понравитьсяo
UPD: Напоминаю что у нас проходит Супер акция очень выгодные условия до 15 февраля при покупки ваш друг и вторая половинка (если она есть) получать хорошие подаркиo
День всех влюбленных уже скоро. У меня для вас не большой бонус теперь за сердечки вы сможете купить фон профиля и значокo
15 февраля вечером локация будет убрана с игры!
*konuk 22:30:17
Приветствую всех фермеров и фермерш!
Сегодня я вам представлю рядом обновленийo
1) Решил порадовать некоторых игроков, и сделал смену дня двойного опыт. Что бы сменить день двойного опыта вам надо зайти в личный кабинет и выбрать нужный пункт.
Так же теперь при заходе в игру у вас будет вылазит напоминание о Дне двойного опытаo
"Ура! Счастливый день пришел!
Не упусти свой шанс !
[Скрыть]"
2) Так же теперь у нас в игре есть смена фона профиля находиться в Личном кабинете.
3) Обновил дизайн и оформление грядок во всех местах думаю вам понравитьсяo
UPD: Напоминаю что у нас проходит Супер акция очень выгодные условия до 15 февраля при покупки ваш друг и вторая половинка (если она есть) получать хорошие подаркиo
День всех влюбленных уже скоро. У меня для вас не большой бонус теперь за сердечки вы сможете купить фон профиля и значокo
15 февраля вечером локация будет убрана с игры!
красаучык
Avenax (14.02.2017 в 01:18)
красаучык
красаучык
иди стратегию в своей игре делай 5000 уровней уже не хватает !! и дыр как конь на...б
________
посл. ред. 14.02.2017 в 14:43; всего 1 раз(а); by AnTiViRuS
AnTiViRuS (14.02.2017 в 14:42)
иди стратегию в своей игре делай 5000 уровней уже не хватает !! и дыр как конь на...б
прости, но у меня нет игры
Avenax (14.02.2017 в 15:09)
https://goldkx.ru а это шляпа чья по твоему ?
Avenax (15.02.2017 в 08:42)
AnTiViRuS (15.02.2017 в 07:55)
Если я там заказ делаю, то сразу моя игра?
обиженка - вот из за чего такая подстава и потом доска Красавчик !
AnTiViRuS (15.02.2017 в 22:23)
ахах, спасибо улыбнул.
если ты считаешь что это мой сайт, то извеняй, я просто делаю заказы и не более, так что выкинь из головы эту дурную мысль, мне тебя жалко.
________
посл. ред. 15.02.2017 в 22:25; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax, Женёк зайдёт - готовься на доску ! Необоснованно по каким то совпавшим ип меня на доску - я этого гуся знать не знал и не знаю ,завтра ещё кто с похожим ип попадётся - не забудь его тоже на доску отправить - чудило
День защитника отечества - Инвент
*konuk 14:24:10@p>Приветствую друзья!
На носу День защитника отечества и в честь этого я устраиваю Вам интересный инвентo
В локации инвента вы сможете прокачать свой танк, пойти в бой и купить дополнительные бонусы в магазинеo
В бою всего 3 режима:
1- победа х1 вы получаете патроны каждого вида +1 (все зависит от того на сколь вы прокачали свой танк).
2- Поражение тут вы не чего не получаете.
3- победа х2 вы получаете патроны каждого вида в два раза больше (все зависит от того на сколь вы прокачали свой танк).
В магазине будут разные бонусы буду так же дополненияo
Прокачка танка зависит от уровня пример:
1% - 100 ферманий
2% - 200 ферманий
3% - 300 ферманий и тд.
Все ваши сердечки превратились в патроныo
Рейтинг к сожалению вы не остался
*konuk 14:24:10@p>Приветствую друзья!
На носу День защитника отечества и в честь этого я устраиваю Вам интересный инвентo
В локации инвента вы сможете прокачать свой танк, пойти в бой и купить дополнительные бонусы в магазинеo
В бою всего 3 режима:
1- победа х1 вы получаете патроны каждого вида +1 (все зависит от того на сколь вы прокачали свой танк).
2- Поражение тут вы не чего не получаете.
3- победа х2 вы получаете патроны каждого вида в два раза больше (все зависит от того на сколь вы прокачали свой танк).
В магазине будут разные бонусы буду так же дополненияo
Прокачка танка зависит от уровня пример:
1% - 100 ферманий
2% - 200 ферманий
3% - 300 ферманий и тд.
Все ваши сердечки превратились в патроныo
Рейтинг к сожалению вы не остался