Колхоз/Ферма/садовник | Моя Деревня - mykolhoz.ru NEW - Жилые дома
konuk (04.02.2017 в 23:08)
MAKSIM (04.02.2017 в 22:59)
konuk (04.02.2017 в 22:50)
MAKSIM (04.02.2017 в 21:37)
konuk (04.02.2017 в 13:52)
Совсем скоро;)
Вообщето тут сидят мастера,и это мастерская а не доска объявлений,это не твой ларк засрал и ушел,не нужно тут срать со своих гкх.И нам то что,делаешь ли ты обновления на сайте или нет? Думаете тут играют в вашу г'игру? Глубоко ошибаетесь.Валите в свой ларк.
Вообщето тут сидят не тока "мастера", тут форум и такие топы разрешены! И у меня не гкх как ты вырозился а нормальный кх если ты сам сайт нормальный создать не можешь нефиг гнать на других.
Хахаха,вообщето я MaxDobro и уже давно не держу сайты.
не тока "мастера"? Не вы что-то путаете,тут сидят мастера,а вот тут lark.ru сидят лалки и новички,тебе туда там разрешено реклама,станешь мастером зайдешь и сюда,вешание топов полезное для мастеров,так как в них добавление сайта приводит пользу,а вы тут гкх рекламируете который был написал в 2000 годах.
Мне этот ник не чего не дал.
Если бы тут сидели тока мастера небыло бы таких разделов на форуме:
Обучение/Помощь новичкам [11736/110215].
Я не понимаю чо ты это ларк рекламируешь что ли? Первый раз слышу про него и нах мне он не нужен.
Соглашусь с Иваном, тут есть те кто и игпают в эти кх, мне так де было бы интересно узнавать новости из других кх.
Если тебе чет не нравиться жалуйся администрации или вали тогда.
MAKSIM (04.02.2017 в 22:59)
konuk (04.02.2017 в 22:50)
MAKSIM (04.02.2017 в 21:37)
konuk (04.02.2017 в 13:52)
Совсем скоро;)
Вообщето тут сидят мастера,и это мастерская а не доска объявлений,это не твой ларк засрал и ушел,не нужно тут срать со своих гкх.И нам то что,делаешь ли ты обновления на сайте или нет? Думаете тут играют в вашу г'игру? Глубоко ошибаетесь.Валите в свой ларк.
Вообщето тут сидят не тока "мастера", тут форум и такие топы разрешены! И у меня не гкх как ты вырозился а нормальный кх если ты сам сайт нормальный создать не можешь нефиг гнать на других.
Хахаха,вообщето я MaxDobro и уже давно не держу сайты.
не тока "мастера"? Не вы что-то путаете,тут сидят мастера,а вот тут lark.ru сидят лалки и новички,тебе туда там разрешено реклама,станешь мастером зайдешь и сюда,вешание топов полезное для мастеров,так как в них добавление сайта приводит пользу,а вы тут гкх рекламируете который был написал в 2000 годах.
Мне этот ник не чего не дал.
Если бы тут сидели тока мастера небыло бы таких разделов на форуме:
Обучение/Помощь новичкам [11736/110215].
Я не понимаю чо ты это ларк рекламируешь что ли? Первый раз слышу про него и нах мне он не нужен.
Соглашусь с Иваном, тут есть те кто и игпают в эти кх, мне так де было бы интересно узнавать новости из других кх.
Если тебе чет не нравиться жалуйся администрации или вали тогда.
или вали тогда.
Тиха разговаривай по е**льнику получишь.
Ладно фиг с тобой делай че хочешь,но бл**дь не поднимай эту тему каждый день.
MAKSIM, Я не рекламирую свои гколхозы
нафиг мне ларк параша там
нафиг мне ларк параша там
Приветы, фермеры!
1) Теперь у ходов лабиринта есть иконка:
Теперь Волшебник дает тока 1 ход за найденый предмет а не как раньше (от 1 до 3).
2) Теперь вы можете выполнять Заказы!
За выполнение заказов вам пока что будет даваться клад! В кладе вы будете находить Бонусный опыт и ферманий.
Пока что доступно 3 заказа всем.
Заказы будут дорабатыватьсяo
3) Добавили новое достижение Ваш заказ! за выполнение достижение вы получите хорошую наградуo
Теперь Волшебник дает тока 1 ход за найденый предмет а не как раньше (от 1 до 3).
За выполнение заказов вам пока что будет даваться клад! В кладе вы будете находить Бонусный опыт и ферманий.
3) Добавили новое достижение Ваш заказ! за выполнение достижение вы получите хорошую наградуo
konuk (05.02.2017 в 19:48)
Приветы, фермеры!
Приветы, фермеры!
+++
День влюбленных с каждый днем становится еще ближеo В честь этого мы обновляем* два новых животных из разряда Волшебные:
Влюбленный барашек, продукция: Валентинка (1 шт. = 3 фермани)
Влюбленная овечка, продукция: Сердечко (1 шт. = 4 фермани)
1) Обновил супер акцию добавил:
Подарок друзьям.
Подарок второй половинке.
+ Акция ко Дню всех влюбленных (до 15 февраля)
2) Обновил заказы.
Теперь их 7 штук.
Больница, Супермаркет, Фабрика Ивана, Школа, Пивоварни Андрея, Магазина Дениса, Овощной магазина.
У каждого заказа есть лимит на выполнение (5 заказов).
На днях сделаю дополнительные заказы для тех у кого есть Влюбленный барашек и Влюбленная овечкаo
3) Обновил Реферальную систему (Новые призы)
Реф. систему можно найти в личном кабинетеo
4) Добавил 2 новых категории подарков (по просьбе):
Украшения
Любимым
Влюбленный барашек, продукция: Валентинка (1 шт. = 3 фермани)
Влюбленная овечка, продукция: Сердечко (1 шт. = 4 фермани)
1) Обновил супер акцию добавил:
Подарок друзьям.
Подарок второй половинке.
+ Акция ко Дню всех влюбленных (до 15 февраля)
2) Обновил заказы.
Теперь их 7 штук.
Больница, Супермаркет, Фабрика Ивана, Школа, Пивоварни Андрея, Магазина Дениса, Овощной магазина.
У каждого заказа есть лимит на выполнение (5 заказов).
На днях сделаю дополнительные заказы для тех у кого есть Влюбленный барашек и Влюбленная овечкаo
3) Обновил Реферальную систему (Новые призы)
Реф. систему можно найти в личном кабинетеo
4) Добавил 2 новых категории подарков (по просьбе):
Украшения
Любимым
DELETED
9 февраля 2017, в 19:33
Delete
Dareus (09.02.2017 в 19:33)
игра не плохая но много таких счас))))
игра не плохая но много таких счас))))
ну я обновы делаю что бы отличаться хоть как то)
DELETED
9 февраля 2017, в 19:49
Delete
Dareus (09.02.2017 в 19:49)
последняя когда была?))
последняя когда была?))
Форум / Новости
* Святой Валентин приехал на ферму
* Обновление Бонусов
* 08/02/2017 Обновление
* Нужен помощник!
* 05/02/2017 Kiss Cam
x 05/02/2017 Обновление
x 31/01/2017 Обновление и исправление ошибок!
x 28/01/2017 Большое обновление на ферме!!
x 27/01/2017 Реферальная система
x 24/01/2017 Большое обновление!
Сегодня 2 обновления точно было.
Ты зайди и посмотри все новости)
DELETED
9 февраля 2017, в 20:14
Delete