Колхоз/Ферма/садовник | Моя Деревня - mykolhoz.ru NEW - Жилые дома
178837179 (23.02.2017 в 00:23)
А скрипт гдето етот есть на розборку?!
А скрипт гдето етот есть на розборку?!
Старый бэк был в пабле как то щас хз.
Много чего нового у меня.
konuk, в паблике там багив много
178837179 (23.02.2017 в 11:22)
На пабл мне похрен как то
Моя работает нормально
konuk, не спорю робота нормальна... Ето твоя игра?!
178837179 (26.02.2017 в 10:46)
Моя
konuk, даш модератора?!
Нормально
atamanchuk (08.03.2017 в 11:48)
Нормально
Нормально
Спасиб)
Новости / 20/02/2017 Новый стиль!
*konuk 20 Фев 2017 в 17:26
Приветствую друзьяo Трудился несколько дней над этим и так что я успел изменить:
Магазин - обновил оформление магазина думаю стало смотреться намного лучше и удобнее.
Так же вы замете на против техники (0/30) ну или что типа этого это обозначает уровень вашей техники, возле работников для локации работы пишется Есть или Нету у вас работника.
Ежечасный бонус - изменил стиль и добавил немного информацииo
Гидропоника, Пугало и Собака - Теперь нанимать гидропонику за ферманий.
Форум - обновил вид форума теперь у разделов есть описание!
Новости / 23/02/2017 Обновление
*konuk 23 Фев 2017 в 20:05
Приветствую друзьяo
В городе - во всех локациях обновил стиль оформления!
Чат - обновил стиль в чате, сделал смайлы удобнее чем раньше теперь их можно развернуть/свернуть при этом страница не обновиться.
Теперь вы сможете сменить название колхоза!
Новости / 24/02/2017 Обновление!
*konuk 25 Фев 2017 в 02:20
Приветствую друзьяo
В городе - Убрал из основного меню заказы и теперь их можно найти в городе. Локация Подарки находиться в чулане.
Появилась Бонусные локации. Пока что там 2 локации:
7 гномов
Птичник
Птичник - Это новая локация тут вы сможете с птичек получать монету, рубины, ферманий, золота, серебро и тд...
Всего 9 видов птичек!
*konuk 20 Фев 2017 в 17:26
Приветствую друзьяo Трудился несколько дней над этим и так что я успел изменить:
Магазин - обновил оформление магазина думаю стало смотреться намного лучше и удобнее.
Так же вы замете на против техники (0/30) ну или что типа этого это обозначает уровень вашей техники, возле работников для локации работы пишется Есть или Нету у вас работника.
Ежечасный бонус - изменил стиль и добавил немного информацииo
Гидропоника, Пугало и Собака - Теперь нанимать гидропонику за ферманий.
Форум - обновил вид форума теперь у разделов есть описание!
Новости / 23/02/2017 Обновление
*konuk 23 Фев 2017 в 20:05
Приветствую друзьяo
В городе - во всех локациях обновил стиль оформления!
Чат - обновил стиль в чате, сделал смайлы удобнее чем раньше теперь их можно развернуть/свернуть при этом страница не обновиться.
Теперь вы сможете сменить название колхоза!
Новости / 24/02/2017 Обновление!
*konuk 25 Фев 2017 в 02:20
Приветствую друзьяo
В городе - Убрал из основного меню заказы и теперь их можно найти в городе. Локация Подарки находиться в чулане.
Появилась Бонусные локации. Пока что там 2 локации:
7 гномов
Птичник
Птичник - Это новая локация тут вы сможете с птичек получать монету, рубины, ферманий, золота, серебро и тд...
Всего 9 видов птичек!
Приветствую фермеры и фермершиo
Ну вот спустя долгого отсутствия обновлений я запускаю новые обновления:
1) Плавильня - это место где вы сможете обрабатывать свою руду в ценные ресурсы. А в кузнице вы сможете делать мечи для Арены.
Пока что доступна тока Кузница, там вы сможете делать мечи для арены.
Плавильня находиться в локации Производство.
2) Арена - на арене вы сможете стать лидером и вы должны будите продержаться 1 час что бы получить ценный приз, а те кто не успел занять место лидера смогут атаковать лидера что бы сместить его с трона и занять это место!
Награда зависит от звания всего их 4: Новобранец, Игрок, Мастер, Эксперт.
3) Гослото - В лотерее можно выиграть серебро, платину, золото, есть шанс выиграть джек пот 100 золота, а так же можно выиграть загон, банановое дерево, 20 мечей, Подарок Волшебника (5 шт.).
Ну вот спустя долгого отсутствия обновлений я запускаю новые обновления:
1) Плавильня - это место где вы сможете обрабатывать свою руду в ценные ресурсы. А в кузнице вы сможете делать мечи для Арены.
Пока что доступна тока Кузница, там вы сможете делать мечи для арены.
Плавильня находиться в локации Производство.
2) Арена - на арене вы сможете стать лидером и вы должны будите продержаться 1 час что бы получить ценный приз, а те кто не успел занять место лидера смогут атаковать лидера что бы сместить его с трона и занять это место!
Награда зависит от звания всего их 4: Новобранец, Игрок, Мастер, Эксперт.
3) Гослото - В лотерее можно выиграть серебро, платину, золото, есть шанс выиграть джек пот 100 золота, а так же можно выиграть загон, банановое дерево, 20 мечей, Подарок Волшебника (5 шт.).