Свободное общение | Бумас умирает-нужна помощь
Тема закрыта by
Romka
Причина: помогли как могли!
Причина: помогли как могли!
Davmir (23.04.2016 в 13:38)
Просто захожу
Просто захожу
ты заходишь потому что тут тебе удобно,конформно,всегда можно апнуть тему,найти для себя клиента,для этого и сделан этот сайт,а ты представь как будет если тут будет больше людей,ты получишь большее кол. клиентов,больше людей желающие помочь тебе с кодом и т.д! так давайте вместе решим что нужно для того чтоб на сайте не упал окончательно онлайн! я предложил самое простое-разместить рекламу у себя на сайтах! что предложишь ты?
Mobiaaa (23.04.2016 в 13:41)
Romka , Контингент нормальный нужен для начала :)
Дабы не было фдуда и офтопа
Зайдя в тему наблюдаю только кучу смайлов, которые очень информативны и по теме...
Romka , Контингент нормальный нужен для начала :)
Дабы не было фдуда и офтопа
Зайдя в тему наблюдаю только кучу смайлов, которые очень информативны и по теме...
согласен я когда только сюда зашел и увидел эти ужас-смайлы было впечатления что тут одни агрошкольники сидят! их в топку первым делом надо! заменить на смайлы тематикой ВМ ПК СЕО и т.д
Romka , тысячу раз предлагал себя в мд,я бы перестал оффтопить, стал бы следить за порядком и активность повышать
А раньше намного лучше было. Ностальгия.
Davmir (23.04.2016 в 13:47)
Romka , тысячу раз предлагал себя в мд,я бы перестал оффтопить, стал бы следить за порядком и активность повышать
Ты мд? я представил это как ужасный сон. Хорошо что я не сплю. * без обид
DELETED
23 апреля 2016, в 13:51
Delete
rusalc (23.04.2016 в 13:51)
го меня в мд раслабимся
го меня в мд раслабимся
да при чем тут мд адм надо если что то делать то делать вместе,ведь сайт не для адм а для юзеров!
что ты предложишь в сторону изменений и развития сайта?
Romka , до многих это не дойдет
DELETED
23 апреля 2016, в 14:02
Delete
Romka (23.04.2016 в 13:55)
го меня в мд раслабимся
да при чем тут мд адм надо если что то делать то делать вместе,ведь сайт не для адм а для юзеров!
го меня в мд раслабимся
а нахрена мне предлогать я ведь юзверь простой, пусть об этом думают люди с кнопочками..банить жи умеют вот пусть башкой соображают что добавить а что убрать..как говорил мой батя твоё дело телячье насрал и стой за тебя всё продумают
-_-[DEKTA][TOR]-_- (23.04.2016 в 14:01)
я это уже понял по постам и настрою народа! такое чувство будто тут реально одна школа!