Свободное общение | Бумас умирает-нужна помощь
Тема закрыта by
Romka
Причина: помогли как могли!
Причина: помогли как могли!
Dedicated , но говорил. Еще скажи, не было такого.
Romka (23.04.2016 в 14:08)
rusalc (23.04.2016 в 13:35)
а ты не думал что резиденту просто плевать на него стало за такое большое время?
а что если его поменять? купить сайт? новый админ новые идеи и вдохновения?
rusalc (23.04.2016 в 13:35)
а ты не думал что резиденту просто плевать на него стало за такое большое время?
а что если его поменять? купить сайт? новый админ новые идеи и вдохновения?
Купить? Легко сказано. Уже понял на что намёк, а будет ли готов новый админ, например к угрозам и прочим.
Тут может некоторые вспомнят, что был один человек, который обещал купить выделенный сервер, теперь на выходе, ни человека ни обещаний.
________
посл. ред. 23.04.2016 в 14:13; всего 1 раз(а); by Traceroute
Davmir (23.04.2016 в 13:47)
Romka , тысячу раз предлагал себя в мд, [b]я бы перестал оффтопить [/b] , стал бы следить за порядком и активность повышать
Romka , тысячу раз предлагал себя в мд, [b]я бы перестал оффтопить [/b] , стал бы следить за порядком и активность повышать
Насмешил. То есть, ты думаешь, что если тебя банят/дают пркдпреждение, то у тебя бльше шансов попасть в админ.состав? Или это условие твое?
Traceroute , ну если не выходит купить тогда давайте будем давать пендаля чтоб потратил немножко времени и денег на размещения рекламы на форумах! я в гугле видал такие неудобные форумы ВМ там столько людей и такие жесткие и неудобные функции что просто жуть и как они там сидят! а у нас форум просто придел мечтаний,сайт легкий,все понятно и удобно,только новых людей нету! надо исправлять!
DELETED
23 апреля 2016, в 14:22
Delete
DELETED
23 апреля 2016, в 14:27
Delete
rusalc (23.04.2016 в 14:27)
досих пор переваривает походу я путано пишу
досих пор переваривает походу я путано пишу
есть малеха,но смысл уловил!
DELETED
23 апреля 2016, в 14:52
Delete
RUS (23.04.2016 в 14:16)
Насмешил. То есть, ты думаешь, что если тебя банят/дают пркдпреждение, то у тебя бльше шансов попасть в админ.состав? Или это условие твое?
Кто бы говорил.Женя и бывшего мошенника в мд ставил ничего удивительного
что-то администрация не каких мер не принимает,чтоб увеличить онлайн..так почему пользователи должны..та и онлайн не выростет ибо репутация у сайта не очень..в первую очередь из-за контингента,так как % кедов на данном сайте очень велик..во-вторых графики для сайта в загрузках во много раз больше чем php скриптов,а это всё-таки вм,а не дизайнерка..
DELETED
23 апреля 2016, в 15:11
Delete
________
посл. ред. 23.04.2016 в 15:12; всего 1 раз(а); by LTE