Loading...
Свободное общение | Бумас умирает-нужна помощь
Dedicated , но говорил. Еще скажи, не было такого.
Romka (23.04.2016 в 14:08)
rusalc (23.04.2016 в 13:35)
а ты не думал что резиденту просто плевать на него стало за такое большое время?

а что если его поменять? купить сайт? новый админ новые идеи и вдохновения?

Купить? Легко сказано. Уже понял на что намёк, а будет ли готов новый админ, например к угрозам и прочим.

Тут может некоторые вспомнят, что был один человек, который обещал купить выделенный сервер, теперь на выходе, ни человека ни обещаний.
________
посл. ред. 23.04.2016 в 14:13; всего 1 раз(а); by Traceroute
Davmir (23.04.2016 в 13:47)
Romka , тысячу раз предлагал себя в мд, [b]я бы перестал оффтопить [/b] , стал бы следить за порядком и активность повышать

Насмешил. То есть, ты думаешь, что если тебя банят/дают пркдпреждение, то у тебя бльше шансов попасть в админ.состав? Или это условие твое?
Traceroute , ну если не выходит купить тогда давайте будем давать пендаля чтоб потратил немножко времени и денег на размещения рекламы на форумах! я в гугле видал такие неудобные форумы ВМ там столько людей и такие жесткие и неудобные функции что просто жуть и как они там сидят! а у нас форум просто придел мечтаний,сайт легкий,все понятно и удобно,только новых людей нету! надо исправлять!
Romka , и бросить так же на произвол судьбы? вот смотри нужен всего лишь нормальный админ состав..напримере вот мастерама там строго всё = вывод = онлайна там тоже нет по идее бо фиг что лишнее ляпнешь сразу бан или предупреждёнка но зато информативнее он но общение не идёт ..тут на бумасе флуд офтоп темы направлены на тематику "Гляди я тут куриные ноги с гугла спёр ча за свои выдам ога приготовил типо" ..админ состав распущенный когда захотели тогда на сайт и зашли , баним выборочно куда палец по тач=-скрину попадёт а как же ведь петька с соседней парты в репу может дать завтро.. Тоесть получаем что мастеров то тут нема ибо видят что тут творится и сваливают куда нибудь остаётся высанный контингент из аля-офтопер недомастер .. усиление жестокости кнопочкой бан равноценно всем участникам приведёт опять к такой же ситуации как на мастераме надо как то совмещать флуд- и темы реально от мастеров, например в темах мастеров ввести жескость.хоть маленькая флудинка прошла гони на год в бан ибо нефиг шнуркам тут гадости писать, есть раздел свободное общение дуй туда + перестать выводить темы с раздела свободное общение на главную страницу кому надо пусть так в форуме ползают а то засерут грязью а так перспектива будетбыстрее получить ответ на свой вопрос
досих пор переваривает походу я путано пишу Гг
rusalc (23.04.2016 в 14:27)
досих пор переваривает походу я путано пишу Гг

есть малеха,но смысл уловил!
RUS (23.04.2016 в 14:16)
Davmir (23.04.2016 в 13:47)
Romka , тысячу раз предлагал себя в мд, [b]я бы перестал оффтопить [/b] , стал бы следить за порядком и активность повышать

Насмешил. То есть, ты думаешь, что если тебя банят/дают пркдпреждение, то у тебя бльше шансов попасть в админ.состав? Или это условие твое?

Кто бы говорил.Женя и бывшего мошенника в мд ставил ничего удивительного
что-то администрация не каких мер не принимает,чтоб увеличить онлайн..так почему пользователи должны..та и онлайн не выростет ибо репутация у сайта не очень..в первую очередь из-за контингента,так как % кедов на данном сайте очень велик..во-вторых графики для сайта в загрузках во много раз больше чем php скриптов,а это всё-таки вм,а не дизайнерка..
Мне плевать на сайт мне не нравится дизайн сайта и ее функции (так много но не качественно "хотя бы сделали как ПХП зона : приятно , быстро, лёгкий дизайн, качественные скрипты. ) Создал как будто Портфолио (у создателя 20000 файлов но ее 90% картинки кому нужен эти старые картинки?) и нет желание помочь людям ! и еще здесь как будто свалка(но не свалка) ^^^Когда первый раз увидел файлов в ЗЦ думал это круто но патом понял что 75% файлов мусор^^^ трудно найти скрипты которые "стандартные" без багов . Админы как бомж (Прошу прощения) если кто то кинул свой скрипт принимает ее даже если он на 75% не рабочий . Кароче вот мой первый предложение по мыльте с Fairy : ЗЦ , Форум , Дизайн, анкета, куча мусора. Если это не будет честно мне плевать на Ваш сайт пусть умрет патом кто нибудь создает еще один Мастерская типо бумас но элитный . И Еще когда я захожу чтобы скачать скрипты я будто себя из будущего здесь не удобно! кажется все не отвечайте не хочу ссоры :-)
________
посл. ред. 23.04.2016 в 15:12; всего 1 раз(а); by LTE
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1101
(c) Bym.Guru 2010-2026