Loading...
Свободное общение | Бумас умирает-нужна помощь
Я думаю, если бы бумас придумал хорошую реф.систему(например: 10% от балов реферала тебе), то спамщики нашлись бы
rusalc (23.04.2016 в 13:32)
Romka , .упорот. нахрена его держать если он загибается? мож проще закрыть чем так унижать

а может не бросать руки и попытаться спасти ситуацию, закрыть всегда успеют,нельзя так просто сдаваться!
heroin (23.04.2016 в 13:34)
Я думаю, если бы бумас придумал хорошую реф.систему(например: 10% от балов реферала тебе), то спамщики нашлись бы

поддерживаю идею!
поддерживаю
Davmir , На профике админы банят без причины тем более амстор
Romka , а ты не думал что резиденту просто плевать на него стало за такое большое время?
ага, уже побежал
Romka (23.04.2016 в 13:33)
Davmir (23.04.2016 в 13:30)

Смысл? Лучше уже зисмо или профик

ну если они тебе родней тогда чего сюда заходишь? я прошу тех кому БУМАС-а судьба не безразлична!

Просто захожу
rusalc , не думаю,просто у его нет поддержки за спиной,все кто в админ составе его не знают в реале,а делать что то одному надоедает,проверено на себе тоже держал соц сеть 6 год и устал,но когда мне кто то давал"пинок" идею или просто морально поддерживал то сразу приходила вдохновения! вот и я думаю если мы все дружно соберемся подкинем ему идеи поможем с новыми людьми то у его проснется желания управлять сайтом,хотя честно сказать хз что тут делать как просто следить за порядком и искать новые источники людей!
Romka , Контингент нормальный нужен для начала :)
Дабы не было фдуда и офтопа
Зайдя в тему наблюдаю только кучу смайлов, которые очень информативны и по теме...
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.113
(c) Bym.Guru 2010-2026