Loading...
Полезные сайты | Накрутка топов (оф. тема)

Romka , еще бы реф менялся вообще бы было здорово
Сибирский (08.04.2016 в 18:09)
Romka , еще бы реф менялся вообще бы было здорово

я не знаю как такое сделать(
Romka , лучше через cURL там можно манипулировать рефом, броузером и даже ай пи в пределах интерфейса устройства.
Сибирский (08.04.2016 в 18:14)
Romka , лучше через cURL там можно манипулировать рефом, броузером и даже ай пи в пределах интерфейса устройства.

грузить сервак конкретно будет Гг
shadrvlad , без предварительного запроса через таймаут, ну будет ) зато реф подстроит ) можно дороже сделать с подменой реферала ))
Сибирский (08.04.2016 в 18:25)
shadrvlad , без предварительного запроса через таймаут, ну будет ) зато реф подстроит ) можно дороже сделать с подменой реферала ))

помоги сделать-для тебя трафик сделаю бесплатным!
Romka , да ты сам сделаешь если просто почитаешь про cURL там реально просто, принцип грабера, вначале подставляешь параметры затем делаешь запрос по ссылке, затем загружаешь серферу ответ сервера.
Romka , проблема тут в другом - с топов народ не идет даже если сайт в первой позиции )) Получается что мы крутим пустые страницы друг другу на которых реального народа 0 ) Исползуем для этого вычислительные мощьности серверов и соответственно платим за это деньги )) Того же эффекта можно достич проще ))
Сибирский (09.04.2016 в 09:41)
Romka , проблема тут в другом - с топов народ не идет даже если сайт в первой позиции )) Получается что мы крутим пустые страницы друг другу на которых реального народа 0 ) Исползуем для этого вычислительные мощьности серверов и соответственно платим за это деньги )) Того же эффекта можно достич проще ))

тут я с тобой согласен!
Но можно крутить бан сети,тизерную рекламу,или видео рекламу использую метод чистки рефера можно без палева накручивать показы,клики рекламы использую при этом копейки!
Romka , надо думать долго )))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0904
(c) Bym.Guru 2010-2026