Полезные сайты | Накрутка топов (оф. тема)
Тема закрыта by
Romka
Причина: ....

Причина: ....
Качество трафика (Открытое голосование)
Узнаю отпишусь! (12 чел. - 37 %)
Не очень (11 чел. - 34 %)
Хорошое (9 чел. - 28 %)
Romka, ты че наезжаешь то? Я просто спросил может что не так сделал, вот стата рефов за час
love.wapsky.ru | Хост: traf24.ru | Кол: 12 | Посл.21:13:17
love.wapsky.ru | Хост: traf24.ru | Кол: 12 | Посл.21:13:17
Сибирский,
1- я не наезжаю!
2- какой тариф заказали такое качество и получаете! у вас заказан тариф 100-300 хостов
3- будь внимателен когда что то нажимаешь особенно если это касается денег-в жизни пригодится!
________
посл. ред. 08.04.2016 в 17:41; всего 1 раз(а); by Romka
1- я не наезжаю!
2- какой тариф заказали такое качество и получаете! у вас заказан тариф 100-300 хостов
3- будь внимателен когда что то нажимаешь особенно если это касается денег-в жизни пригодится!
________
посл. ред. 08.04.2016 в 17:41; всего 1 раз(а); by Romka
Romka, не я заказывал, хозяйка сайта, но говорит самое бльшое выбрала
Сибирский (08.04.2016 в 17:15)
Romka, что не так сделал,
Romka, что не так сделал,
не тот тариф выбрал! могу переместить на максимум-цена одинаковая!
ошиблась твоя хозяйка! скрипт работает верно на 100%
________
посл. ред. 08.04.2016 в 17:46; всего 1 раз(а); by Romka
Romka, ну перемести, а то чет жидковато идет ))
Сибирский (08.04.2016 в 17:47)
конечно жидковато) на тариф минимум поставил 300 хостов за сутки! перенес ожидай норм трафик!
Romka, благодарю, вот сейчас понятней сделал а то вроде как все вместе были тарифы некоторое время назад.
Сибирский (08.04.2016 в 17:52)
Romka, благодарю, вот сейчас понятней сделал а то вроде как все вместе были тарифы некоторое время назад.
тариф макс поставил на первую очередь ,чтоб если уж ошиблись то ошиблись в свою сторону! надеюсь в предь будет все понятно!=) стараюсь все делать по макс. качеству!
Круто! Вот теперь поперло )) Посмотрим пару дней на остальные буксы тоже возмем наверное.
Сибирский (08.04.2016 в 17:58)
Круто! Вот теперь поперло )) Посмотрим пару дней на остальные буксы тоже возмем наверное.
могу смело сказать что с моего сайта идет намного больше чем у кого либо! т.к как я меняю источника трафика через день и при большом кол. клиентов добавляю его кол.!