Loading...
Полезные сайты | Накрутка топов (оф. тема)

Romka, ну ты глянь по моему wmid. я купил у тебя фрейм на страницу с счетчиком. и не только у тебя, никто не крутит статок)
Amstor (04.05.2016 в 16:33)
Romka, ну ты глянь по моему wmid. я купил у тебя фрейм на страницу с счетчиком. и не только у тебя, никто не крутит статок)

у мине крутит Гг

хз что могу сказать- может у тебя и так статистика хорошая! просто может у админа статка база ип маленькая! много кого видел кто крутит статок все норм! я смотрел твою страницу 4800 хостов на этот час-это мало?
Romka (04.05.2016 в 16:47)

хз что могу сказать- может у тебя и так статистика хорошая! просто может у админа статка база ип маленькая! много кого видел кто крутит статок все норм! я смотрел твою страницу 4800 хостов на этот час-это мало?

это поисковый трафик *loh*
Romka, скрин что б не сомневался, что твой фрейм не работает *heh*
Amstor (04.05.2016 в 16:51)
Romka, скрин что б не сомневался, что твой фрейм не работает *heh*

.ыы. 5000 хостов и не работает) скажи еще стата своя... у всех норм работает у тебя нет))выпрямим руки и будет работать!
Amstor (04.05.2016 в 16:49)

1-поставил сайт в САР, сделал Генерацию ссылающихся страниц типа Яндекс RU Google RU go.mail.ru Rambler Yahoo Bing
Яндекс UA Google UA UKR.Net <META>
2-поставив на сервер виндувс установив на его клиенты САР или же на своем ПК
3-Ходишь тут всем втираешь что стата свою будто тут все "вчерашние"
не смеши народ-фрейм у него не пашет-не пашет потому что у нас с стобой источник одинаковый я в САР перепродаю в режиме фрейм,а ты сливаешь все на свой сайт!*loh*
Romka (04.05.2016 в 18:08)
Amstor (04.05.2016 в 16:49)

1-поставил сайт в САР, сделал Генерацию ссылающихся страниц типа Яндекс RU Google RU go.mail.ru Rambler Yahoo Bing
Яндекс UA Google UA UKR.Net <META>
2-поставив на сервер виндувс установив на его клиенты САР или же на своем ПК
3-Ходишь тут всем втираешь что стата свою будто тут все "вчерашние"
не смеши народ-фрейм у него не пашет-не пашет потому что у нас с стобой источник одинаковый я в САР перепродаю в режиме фрейм,а ты сливаешь все на свой сайт!*loh*

давай доки чамора*loh*
________
посл. ред. 04.05.2016 в 19:17; всего 1 раз(а); by Amstor
Amstor, на себя посмотри) правда глаза режет?
Romka (04.05.2016 в 20:52)
Amstor, на себя посмотри) правда глаза режет?

я жду доки твоих слов. Нет - ты балобол, и спокойной жизни я тебе не дам
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1035
(c) ByMAS.RU 2010-2025