Loading...
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:12)
MrCatOff, Русский язык как английски он не для всех стран но международный.Им пользуется множество стран.А вашим языком пользуется только западная часть украины.Чуствуешь разницу?

Ты полнейший идиот,сровнять хер с пальцем...Надо заскринить,не часто так высоко ставят русский язык...
MTV, Если говоришь ни кто то нужно писать так никто .Сука прежде чем учить гугли
MTV, А ты что против Русского?Ебало бы тебе разбил.
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:14)
MTV, Если говоришь ни кто то нужно писать так никто .Сука прежде чем учить гугли

Я это для видимости написал...Чтобы тебе понятней было...
MTV, Ты что матас?Ну бандеровец?Или тебе суке перечислить страны в которых пользуются русским больше чем родным языком?
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:15)

Интересно за что? За не хорошее отношение к языку? *facepalm*
________
посл. ред. 10.12.2015 в 17:17; всего 1 раз(а); by Евгений
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:15)

Да нет,я даже говорю по русски,а еще у меня грамматика на уровень выше твоей,но помимо этого,я говорю по английски и украински,а твой уровень - это полуграмотно толковать по русски...
JIuCTuK, Ты сравнил Русский и Английский? Смешно до боли! Смотри МЕЖДУНАРОДЕЦ! пример:
Немцы Английский - Да Русский -НЕТ.
Франция Английский - Да Русский - Нет.
Да пусть Нидерланды Английский - Да, Русский - НЕТ
Не так уж и высоко! Английский - Язык мирового общения!
Евгений, За то что по его рассуждению Русский с Украинским рядом не стаяли.Мол сука Украина мат незалежна .Пиздеж и все это понимают.Даже USA
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:16)
MTV, Ты что матас?Ну бандеровец?Или тебе суке перечислить страны в которых пользуются русским больше чем родным языком?

АНУКА ДАВАЙ! НЕ ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ РФ!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1016
(c) Bym.Guru 2010-2025