Свободное общение | стронг
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Развели тут срач. В личку чешите.

Причина: Развели тут срач. В личку чешите.
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:07)
MTV, Не ровняйся к нему он туда денег уеб@л больше чем все твои органы стоят.А на счет популярности языка я не спорю но знают опять же не все.Та и с англ у MrCatOff не думаю что хорошо
MTV, Не ровняйся к нему он туда денег уеб@л больше чем все твои органы стоят.А на счет популярности языка я не спорю но знают опять же не все.Та и с англ у MrCatOff не думаю что хорошо
Ти хоч зрозумів що промовив? він вклав в сайт 14 м $?
MrCatOff (10.12.2015 в 17:10)
JIuCTuK, You sure about it ? So I do not understand everything but I can use the English - language site!
JIuCTuK, You sure about it ? So I do not understand everything but I can use the English - language site!
do not = don't - для удобства...
MTV, да никто не хвастается) Это уже у тебя маразм нах о хвастовстве. Сам такой дерзкий ты стал шо пздц. Осмотрись.
89828013 (10.12.2015 в 17:10)
ну листик не прав. Причом тут русский йазык? Эсли пехепе панимаэш.
Що і треба було довести, ви не розумієте свій мозок!

DELETED
10 декабря 2015, в 17:12
Delete
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:10)
MrCatOff, Я живу в Туле и из всех моих знакомых и друзей не кто не знает Украинского .
MrCatOff, Я живу в Туле и из всех моих знакомых и друзей не кто не знает Украинского .
не кто?Я думал надо говорить ни кто...
89828013 (10.12.2015 в 17:11)
MTV, да никто не хвастается) Это уже у тебя маразм нах о хвастовстве. Сам такой дерзкий ты стал шо пздц. Осмотрись.
Просто меня это бесит,знания нужно показывать,а не рассказывать...
MTV, Я знаю а також will not - won't =)

DELETED
10 декабря 2015, в 17:13
Delete
89828013 (10.12.2015 в 17:10)
Что ты вообще морознул?
классный холивар развели конечно.