Свободное общение | стронг
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Развели тут срач. В личку чешите.
Причина: Развели тут срач. В личку чешите.
DELETED
10 декабря 2015, в 17:05
Delete
DELETED
10 декабря 2015, в 17:07
Delete
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:05)
MrCatOff , Опять же ты не прав.Нужно делать сайт на Русском а не на Украинском так как 83% Русских не знают твой Украинский остальные 15% это "Москвичи" и 2% беженцы с украины так что у тебя на сайте будут только Украинские западняны.
MrCatOff , Опять же ты не прав.Нужно делать сайт на Русском а не на Украинском так как 83% Русских не знают твой Украинский остальные 15% это "Москвичи" и 2% беженцы с украины так что у тебя на сайте будут только Украинские западняны.
Сам ты западня...Учитель грамматики хренов...
MTV , че ты лезешь то обитатель бамаса...
JIuCTuK , Хм... Ви впевнені? Росіяни не знають українську? Ви не праві, скажем вони скоріше не хочуть нас зрозуміти, І чому це ми Українці можемо розмовляти на Російській мові а ви на нашій ні? Ось в чому весь колапс ви не знаєте мови ближніх народів, хоча кожну мову можна зрозуміти почувши її але я бачу вам це не втовчеш в голову!
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:07)
MTV , Не ровняйся к нему он туда денег уеб@л больше чем все твои органы стоят.А на счет популярности языка я не спорю но знают опять же не все.Та и с англ у MrCatOff не думаю что хорошо
MTV , Не ровняйся к нему он туда денег уеб@л больше чем все твои органы стоят.А на счет популярности языка я не спорю но знают опять же не все.Та и с англ у MrCatOff не думаю что хорошо
Ага...Голову он туда уеб@л...
JIuCTuK , You sure about it ? So I do not understand everything but I can use the English - language site!
89828013 (10.12.2015 в 17:08)
Я тебя тут наблюдаю чаще чем себя,так что говори как есть,новое слово вычитаешь и пошел хвастаться по форумам,что мол я знаю,а вы нет...
DELETED
10 декабря 2015, в 17:10
Delete
ну листик не прав. Причом тут русский йазык? Эсли пехепе панимаэш.