Свободное общение | стронг
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Развели тут срач. В личку чешите.

Причина: Развели тут срач. В личку чешите.

DELETED
10 декабря 2015, в 17:05
Delete

DELETED
10 декабря 2015, в 17:07
Delete
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:05)
MrCatOff, Опять же ты не прав.Нужно делать сайт на Русском а не на Украинском так как 83% Русских не знают твой Украинский остальные 15% это "Москвичи" и 2% беженцы с украины так что у тебя на сайте будут только Украинские западняны.
MrCatOff, Опять же ты не прав.Нужно делать сайт на Русском а не на Украинском так как 83% Русских не знают твой Украинский остальные 15% это "Москвичи" и 2% беженцы с украины так что у тебя на сайте будут только Украинские западняны.
Сам ты западня...Учитель грамматики хренов...
MTV, че ты лезешь то обитатель бамаса...
JIuCTuK, Хм... Ви впевнені? Росіяни не знають українську? Ви не праві, скажем вони скоріше не хочуть нас зрозуміти, І чому це ми Українці можемо розмовляти на Російській мові а ви на нашій ні? Ось в чому весь колапс ви не знаєте мови ближніх народів, хоча кожну мову можна зрозуміти почувши її але я бачу вам це не втовчеш в голову!
JIuCTuK (10.12.2015 в 17:07)
MTV, Не ровняйся к нему он туда денег уеб@л больше чем все твои органы стоят.А на счет популярности языка я не спорю но знают опять же не все.Та и с англ у MrCatOff не думаю что хорошо
MTV, Не ровняйся к нему он туда денег уеб@л больше чем все твои органы стоят.А на счет популярности языка я не спорю но знают опять же не все.Та и с англ у MrCatOff не думаю что хорошо
Ага...Голову он туда уеб@л...
JIuCTuK, You sure about it ? So I do not understand everything but I can use the English - language site!
89828013 (10.12.2015 в 17:08)
Я тебя тут наблюдаю чаще чем себя,так что говори как есть,новое слово вычитаешь и пошел хвастаться по форумам,что мол я знаю,а вы нет...

DELETED
10 декабря 2015, в 17:10
Delete
ну листик не прав. Причом тут русский йазык? Эсли пехепе панимаэш.