Жалобы на администрацию | жалоба от 7 сентября
1. Flatline
2. Rus
3. Грубое обращение с пользователями
4. http://bymas.ru/forum/topic/85090/page50
5. Снять с должности, или выслушать от данного человека ПУБЛИЧНЫЕ извинения!
6. RezzidenT
В теме я поинтересовался по поводу причины блокировки его кошелька, поинтересовался потому что Rus всячески лупцевал момент-причину блокировки, ведь самих причин может быть несколько, а не только жалоба со стороны участников системы web money в том числе и блокировка за слишком частые операции с разными кошельками :) На что модератор мне ответил
Там же он написал следующее
2. Rus
3. Грубое обращение с пользователями
4. http://bymas.ru/forum/topic/85090/page50
5. Снять с должности, или выслушать от данного человека ПУБЛИЧНЫЕ извинения!
6. RezzidenT
В теме я поинтересовался по поводу причины блокировки его кошелька, поинтересовался потому что Rus всячески лупцевал момент-причину блокировки, ведь самих причин может быть несколько, а не только жалоба со стороны участников системы web money в том числе и блокировка за слишком частые операции с разными кошельками :) На что модератор мне ответил
сгинь с темы, нелюдь. Тебе тут не рады
я попросил обосновать его своё сообщение, грубо говоря он ответил что не будет этого делать.Там же он написал следующее
он мне угрожал что вм напишет. Не факт что это не он
После этого я начал догадываться с чего вдруг такая агрессия в мою сторону, возвращаемся в тему по сбору долгов которые по какой то причине модератор удалил ..
Это ещё не все сейчас допишу :)
Администрация может восстановить его тему?
согласен... поведение не достойное административного состава... но это же бумас.. тут это в порядке вещей .. увы
________
посл. ред. 06.09.2015 в 22:07; всего 1 раз(а); by pullo
________
посл. ред. 06.09.2015 в 22:07; всего 1 раз(а); by pullo
4 пост
Сегодня 6 сентября
6 пост и Рус правильно сделал таким не людям как ты здесь не место!
Пока напишу вкратце.
В первом посте были записанный суммы в форматах вмр и вмк, в пересчете у меня оказалась сумма больше чем у него была записана, но это не важно. Через n-oe кол-во дней у модератора был день рождения.. В этот день я зашёл на сайт Профик - не реклама! И в списке именинников увидел анкету модератора возле ника которой была надпись мошенник! что странно сегодня нашёл анкету, а надписи уже нет, позднее я подниму этот вопрос на том форуме. Чуть позднее увидел в его теме сообщение адресованное кому то из пользователей о том, что Rus намерен собрать сумму в 5000рублей! И только после этого передавать их в детский дом или куда он там хотел :) но надпись мошенник! Не выходила у меня из головы и я попросил его ради частоты эксперимента, закрыть тему, заснять доказательства передачи денег, а после продолжить сборы, не помню что он точно ответил, но тему закрывать он не спешил, потом я написал ему о том что попрошу прекратить сборы от лица арбитров webmoney он сразу закрыл тему.
Теперь смотри сюда Rus закрыв тему изначально и предоставив видео-отчет ты бы сейчас смог спокойно продолжать собирать деньги и набивать репутацию и BL, будем честными ведь именно это и сподвигло тебя в первую очередь, а не дети иначе не понимаю почему ты отказывался купить сладостей и лично передать детям :) Если бы у меня были намерения заблокировать кошелёк, думаешь я стал бы светится? :) я бы молча написал претензию в твою сторону, заплатил бы 7$ и фенита ля комедия)
Обращение к тому кто заблокировал его кошелёк!!!
Если ты мужик напиши в теме, дай знать Rus'y о том что это сделал не я :)
________
посл. ред. 06.09.2015 в 22:18; всего 1 раз(а); by RotManS
В первом посте были записанный суммы в форматах вмр и вмк, в пересчете у меня оказалась сумма больше чем у него была записана, но это не важно. Через n-oe кол-во дней у модератора был день рождения.. В этот день я зашёл на сайт Профик - не реклама! И в списке именинников увидел анкету модератора возле ника которой была надпись мошенник! что странно сегодня нашёл анкету, а надписи уже нет, позднее я подниму этот вопрос на том форуме. Чуть позднее увидел в его теме сообщение адресованное кому то из пользователей о том, что Rus намерен собрать сумму в 5000рублей! И только после этого передавать их в детский дом или куда он там хотел :) но надпись мошенник! Не выходила у меня из головы и я попросил его ради частоты эксперимента, закрыть тему, заснять доказательства передачи денег, а после продолжить сборы, не помню что он точно ответил, но тему закрывать он не спешил, потом я написал ему о том что попрошу прекратить сборы от лица арбитров webmoney он сразу закрыл тему.
Теперь смотри сюда Rus закрыв тему изначально и предоставив видео-отчет ты бы сейчас смог спокойно продолжать собирать деньги и набивать репутацию и BL, будем честными ведь именно это и сподвигло тебя в первую очередь, а не дети иначе не понимаю почему ты отказывался купить сладостей и лично передать детям :) Если бы у меня были намерения заблокировать кошелёк, думаешь я стал бы светится? :) я бы молча написал претензию в твою сторону, заплатил бы 7$ и фенита ля комедия)
Обращение к тому кто заблокировал его кошелёк!!!
Если ты мужик напиши в теме, дай знать Rus'y о том что это сделал не я :)
________
посл. ред. 06.09.2015 в 22:18; всего 1 раз(а); by RotManS
Deli[Kat] (06.09.2015 в 22:09)
Сегодня 6 сентября
Сегодня 6 сентября
У меня уже час и 13 минут как седьмое :)
Sket[WaRs] (06.09.2015 в 22:12)
Вы для начала суть узрите, прежде чем мести задний двор модератора :)