Loading...
Жалобы на администрацию | жалоба от 7 сентября
FLATline (06.09.2015 в 22:14)
Deli[Kat] (06.09.2015 в 22:09)
Сегодня 6 сентября .рукалицо.

У меня уже час и 13 минут как седьмое :)

Инцидент был 6-го, и по МСК еще 6-тое, ориентируйся на это
FLATline , такое обращение было к тебе трлько по томк, чоо ты единственный кого я подозревал. Ты сейчас расписал. И тут я понял. Что был не прав.
подозрение не есть факт... если бы людей сажали только по подозрению мтраны бы не было... что простительно юзеру не простительно мд.
Deli[Kat] (06.09.2015 в 22:16)
FLATline (06.09.2015 в 22:14)
Deli[Kat] (06.09.2015 в 22:09)
Сегодня 6 сентября .рукалицо.

У меня уже час и 13 минут как седьмое :)

Инцидент был 6-го, и по МСК еще 6-тое, ориентируйся на это

Я думал что нужно указывать дату самой жалобы, перед тем как написать число я поднял глаза в верхний правый угол своего планшета и увидел 7 число, буду иметь ввиду, думаю не суть в цифрах, суть в отношении :)
FLATline , Ну а теперь выходит вот так:
1. Никто не сознается.
2. У него есть 48 часов, либо на кошельке вырастит большой помидор.
3. Теперь он забудет о сборах, т.к ему нужно бегать с бумагами и делать запрос.
4. Необязательно платить деньги за блокировку, есть бесплатный и скрытый способ, от него легче не станет.
bypass (06.09.2015 в 22:19)
FLATline , Ну а теперь выходит вот так:
1. Никто не сознается.
2. У него есть 48 часов, либо на кошельке вырастит большой помидор.
3. Теперь он забудет о сборах, т.к ему нужно бегать с бумагами и делать запрос.
4. Необязательно платить деньги за блокировку, есть бесплатный и скрытый способ, от него легче не станет.

Что?
FLATline , ну вот в конце твоего послания ты сказал, чтобы появился человек который кинул страйк. А вот теперь вопрос: Зачем страйщику себя сливать? Если потом кинут на него обратку.
FLATline , не факт что не ты кинул жалобу. Ведь так? Этот может быть среди нас. Согласись не красиво поступили. Да, был не прав. Но с чего ты взял что я мошенник? На профике толком ничего не могут сказать за что я на доске
FLATline , это как в игре Мафия. Хотя если будет без правил, первым днем сольют Главного )
bypass , какую обратку вы о чем? Он же так и не ответил за что заблокировали кошелёк. Может за частые сделки или за не понятный комментарий к переводу.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.114
(c) Bym.Guru 2010-2026