Жалобы на администрацию | жалоба от 7 сентября
FLATline, а теперь сначала: ты просишь прийти сюда человеку и сознатся, далее: придет этот человек, ну и в отместку могут найти доказательства и слить кошелек.
FLATline, сказали поступила жалоба что я собираю средства для д.д. и я должен либо вернуть все средства в течении 48 часов либо дать документы удостоверяющие что я волонтер либо нахожусь в организации волонтеров РК
RUS, там была надпись мошенник! Когда я попал в анкету было написанно крысам тут не место! Сегодня этого ничего уже нет, но, как только разберем нынешнюю ситуацию я подниму этот вапрос на их форуме. Я ещё раз повторюсь, если бы я хотел я бы молча сделал.
bypass (06.09.2015 в 22:27)
FLATline, а теперь сначала: ты просишь прийти сюда человеку и сознатся, далее: придет этот человек, ну и в отместку могут найти доказательства и слить кошелек.
Мы так и будем искать отмазку на каждое моё сообщение или перестаним флудить в теме и вернёмся к реалии сути этой самой темы?
RUS (06.09.2015 в 22:28)
FLATline, сказали поступила жалоба что я собираю средства для д.д. и я должен либо вернуть все средства в течении 48 часов либо дать документы удостоверяющие что я волонтер либо нахожусь в организации волонтеров РК
Ты собирался лично посетить дет. дом?
FLATline, ладно я согласен, погорячился. Прошу извинений за столь грубый ответ в вашу сторону
FLATline, да. Здешние пользователи предложили купить конфеты/печенья/йогурты и прочие продукты и отнести в дет.дом.
RUS (06.09.2015 в 22:33)
FLATline, да. Здешние пользователи предложили купить конфеты/печенья/йогурты и прочие продукты и отнести в дет.дом.
Ну и вот, в чем трудность поговорить с директором получить волонтерский билет и дальше продолжать собирать деньги на помощь? Тем самым ты только подкрепишь доверие к своей персоне.
FLATline, если бы знать еще где его найти. Но я не буду больше заниматься данной деятельностью на этом сайте. Легче это сделать в городе.