Loading...
Вот сижу, пишу себе моды и думаю. Мож чё для пабла написать? Киньте идейки. Накатаю выкину в паблик, пусть дети радуются.
RUS , сделай вот такое дополнение..
В профиле игрока сделай покупку аватара . Например : можно купить 5 аватарок (цену ставьте сами ) например первая аватарка дает + 5% к опыту .. вторая +10% к опыту , третья +15% к опыту .. четвертая +20 % к опыту .. пятая +25% к опыту.. Аватарки нужно покупать за рубины или что там .. кароче на те ресурсы , которые покупают (золото,алмазы)
Если мне напишешь такой мод (но не кх) $
________
посл. ред. 03.08.2015 в 07:24; всего 1 раз(а); by pirlo
кх ты что для школьников стараешься? Ведь кх это дело гиблое
InstalScript , не, я сам для себя пишу. Просто на себя надоело. охото чтобы дети порадовались
pirlo , Честно? Это дебилизм.
RUS (03.08.2015 в 07:32)
pirlo , Честно? Это дебилизм.

я не играю в кх,и мне это не нужно но предлагаю такое.

Сделай что бы с загонов собиралась не прибыль,а продукция. Продукция отправлядась на склад,там можно будет продать или пустить на фабрику.
Фабрика изготавливает разные вещи.
Grek , круть типа веселой фермы
Grek , Идея норм. Далее вопрос. Ну ладно, я сделал. Они изготовили например вещи. А их опять же только продавать. ЗАчем усложнять работу если в итоге все равно идет продажа товара. А так идея норм, возьму на примету. Но для пабла такое писать не буду.
RUS (03.08.2015 в 07:41)
Grek , Идея норм. Далее вопрос. Ну ладно, я сделал. Они изготовили например вещи. А их опять же только продавать. ЗАчем усложнять работу если в итоге все равно идет продажа товара. А так идея норм, возьму на примету. Но для пабла такое писать не буду.

Продуция с фабрики будет стоить значительно дороже. Также для неё будут нужны сертификаты для некоторых,опыт будет идти,и ещё урожай с амбара может быть использован.
Го я мд пойду?:) буду идеи бросать если что.. ну и приглашать людей))
в лс линк
RUS (03.08.2015 в 07:41)

Продуция с фабрики будет стоить значительно дороже. Также для неё будут нужны сертификаты для некоторых,опыт будет идти,и ещё урожай с амбара может быть использован.
Го я мд пойду?:) буду идеи бросать если что.. ну и приглашать людей))
в лс линк
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1098
(c) Bym.Guru 2010-2026