RotManS, Я спросил "Что написать для пабла", чтобы дети радовались. То, что ты посчитал себя "Детём" уж явно не мои проблемы. Данный разговор бессмысленный, ибо я не сказал, что "Все кто занимается кх - дети".
RUS (04.08.2015 в 09:12) RotManS, Я спросил "Что написать для пабла", чтобы дети радовались. То, что ты посчитал себя "Детём" уж явно не мои проблемы. Данный разговор бессмысленный, ибо я не сказал, что "Все кто занимается кх - дети".
Ты даже сформулировать свой пост не смог.Кто из нас детё это ищё не известно.
RotManS, по крайней мере я не кед. А с кедами разговор вести так же как и с бомжами - бессмысленно. Ты на век теперь кед, а то что ты отдал долг и не считаешь себя им это лишь твое мнение. По крайней мере тут тебя сняли, на скамнете ты на веки кед
RUS (04.08.2015 в 13:36) RotManS, по крайней мере я не кед. А с кедами разговор вести так же как и с бомжами - бессмысленно. Ты на век теперь кед, а то что ты отдал долг и не считаешь себя им это лишь твое мнение. По крайней мере тут тебя сняли, на скамнете ты на веки кед
Да ладно,какое твоё понятие кед?
Не разбрасывайся словами по пусту.
Кидала это тот который кинул человека предумышленно.А я не предумышленно,так сложились обстоятельтсва.
Я взял 100 руб в долг а вернул 240руб из за задержки.
И зачем ты вечно соскакиваешь от моих вопросов?
Да тут пол бумаса говорили как ты,порядочные.Теперь где они? на доске позора!
Ибо кинули людей такие же умные как ты.
Ты вообще учился в школе? Вродё модератор а русский на троечку.
И при чём тут бомж и кедало? Это 2 разные вещи.Бомжу негде жить,и он такой же человек как мы тут все.У меня всё есть и пожрать и хата.Незнаю как там у тебя,и вообще с такой политикой тебе только дома сидеть,ибо здравые ребята давно тебя отпинали бы.
________ посл. ред. 04.08.2015 в 13:45; всего 1 раз(а); by RotManS
RotManS, с каких пор ты начал по понятиям общаться? На твое мнение мне глубоко срать. Ты будешь меня учить как и с кем общаться? С каких пор ты так себя величать? Неужели подрос?