Колхоз/Ферма/садовник | Пабл | КХ
Grek, го ко мне на денвер:D
RUS, а что ? можно заработать денег с ней .. люди захотят .. либо соберут .. либо поставят деньги , и буду т получать опыт ..
RUS (03.08.2015 в 07:41)
Grek, Идея норм. Далее вопрос. Ну ладно, я сделал. Они изготовили например вещи. А их опять же только продавать. ЗАчем усложнять работу если в итоге все равно идет продажа товара. А так идея норм, возьму на примету. Но для пабла такое писать не буду.
Grek, Идея норм. Далее вопрос. Ну ладно, я сделал. Они изготовили например вещи. А их опять же только продавать. ЗАчем усложнять работу если в итоге все равно идет продажа товара. А так идея норм, возьму на примету. Но для пабла такое писать не буду.
Это по примеру mferma.ru продукция с фабрик используется для кормёжки скота(корма например), для заданий(испечь 10 булок хлеба или сделать морковный мусс) и так далее + за изготовление дается опыт.
________
посл. ред. 03.08.2015 в 09:52; всего 1 раз(а); by tonyresh
RUS, как насчёт двига кх???Продать мне сможешь???
RUS, Для пабла не пиши. Неблагодарные люди сейчас пошли... Им в пабл сливают, а они обсирают, а потом же барыжат. Наглядный пример - "Войнушка" от Вил Выкидных(Артёма)... И барыжки налетели сразу же)))
Пусть дальше фапают на БТ и паблоКХ:D
Пусть дальше фапают на БТ и паблоКХ:D
Gerakl_13, не пр карману он тебе
CreepMatis, для примера работ и примера кода можно будет
RUS (03.08.2015 в 07:32)
InstalScript, не, я сам для себя пишу. Просто на себя надоело. охото чтобы дети порадовались
InstalScript, не, я сам для себя пишу. Просто на себя надоело. охото чтобы дети порадовались
Слушай товарищь,я с кх работаю и что значит что я ребёнок?
RotManS, во первых я не указал что все. Во вторых я не виноват что ты с пабла берешь моды. В третьих данный пост был Оффтоппом
RUS (03.08.2015 в 20:25)
RotManS, во первых я не указал что все. Во вторых я не виноват что ты с пабла берешь моды. В третьих данный пост был Оффтоппом
Это не здравые претензии,так же где разьеснение что я беру моды с пабла?
Сможешь аргументировать свои слова.
С моей стороны это не офтфтоп,а предьява в твою строну что ты обвиняешь людей что они школьники,а если дядя 35 летний взял модуль с пабла,он что школьник? (это я к примеру)