Обсуждение | предлогаю запретить займ людям с бл меньше 15
согласин??+ (Закрытое голосование)
доо (18 чел. - 64 %)
нит!!!1 эта вазмутительна (10 чел. - 35 %)
Всего проголосовало: 28 чел.
Предлогаю запретить займ людям с бл меньше 15 и продавать что либо, таким образом мы хоть как то отсеим кидалово, а тех, кто создаёт такие темы наказывать баном на 3е суток :)
----
Помимо всего этого предлогаю запретить администрации выступать в роли гарантов и брать займы :)
Кто за?
________
посл. ред. 24.07.2015 в 12:51; всего 1 раз(а); by amstafff
----
Помимо всего этого предлогаю запретить администрации выступать в роли гарантов и брать займы :)
Кто за?
________
посл. ред. 24.07.2015 в 12:51; всего 1 раз(а); by amstafff
я за

за, хоть у меня и 11

amstafff, норм правило
кидоки увидив тему! чо за ху*ня..
http://ts02.spac.me.prx2.unblocksit.es/tpic/84470e50680564de9399eca....p.500.500.0.jpg
________
посл. ред. 24.07.2015 в 12:37; всего 1 раз(а); by marvel[i]
http://ts02.spac.me.prx2.unblocksit.es/tpic/84470e50680564de9399eca....p.500.500.0.jpg
________
посл. ред. 24.07.2015 в 12:37; всего 1 раз(а); by marvel[i]
amstafff, С первой частью согласен. Со второй - категорически нет! Администраторы что, не люди что ли??? Пусть на них действует правило о том, что если bl < 15, то займы нельзя брать. Ну а продавать то почему это нельзя??? Бред же...
CreepMatis (24.07.2015 в 12:38)
amstafff, С первой частью согласен. Со второй - категорически нет! Администраторы что, не люди что ли??? Пусть на них действует правило о том, что если bl < 15, то займы нельзя брать. Ну а продавать то почему это нельзя??? Бред же...
ну так устроено правило , все правила бредовые тогда, если мне чтото не нравится
Евгений (24.07.2015 в 12:36)
за, хоть у меня и 11
за, хоть у меня и 11

У меня тоже 15 нету.
Просто я чо подумал за 3 месяца бл 15 нагоняется как делать нефиг при условии того что кошелёк не пустует (моему 3 месяца бл 14 с учётом того что ген всегда сделки провожу с этим кошельком) если деньги водятся, значит меньше вероятность того что кинут, да и бл 15 будет жалко терять кедали из за 500р
marvel[i],
Помимо всего этого предлогаю запретить администрации выступать в роли гарантов, брать займы и продавать что либо :)
Кто за?
Не, вот поставь себя в роли админа. Тебе нужно дизайн продать, деньги нужны. И правило: продажа товаров администраторами запрещена. И что ты скажешь?
Помимо всего этого предлогаю запретить администрации выступать в роли гарантов, брать займы и продавать что либо :)
Кто за?
Не, вот поставь себя в роли админа. Тебе нужно дизайн продать, деньги нужны. И правило: продажа товаров администраторами запрещена. И что ты скажешь?