Обсуждение | предлогаю запретить займ людям с бл меньше 15
согласин??+ (Закрытое голосование)
доо (18 чел. - 64 %)
нит!!!1 эта вазмутительна (10 чел. - 35 %)
Всего проголосовало: 28 чел.
Евгений (24.07.2015 в 12:48)
amstafff, BL уже не является уровнем доверия…
Если уж делать запрет, то по аттестату, попробуй кинь с персоональным атестатом, найти можно без проблем…
BL то можно спокойно накрутить 5-10 к погонял по кошелькам и пошел брать займы, потом выводишь и все
amstafff, BL уже не является уровнем доверия…
Если уж делать запрет, то по аттестату, попробуй кинь с персоональным атестатом, найти можно без проблем…
BL то можно спокойно накрутить 5-10 к погонял по кошелькам и пошел брать займы, потом выводишь и все
Те кто спокойно могут накрутить на этом сайте не сидят, так что пофиг на аллегорию.
amstafff,

CreepMatis (24.07.2015 в 12:53)
amstafff,
amstafff,

Ну а вообще было бы справедливо полностью ограничить администрацию от денежных операций. Админ сделает свою работу плохо, потом хер че докажешь ещё и забанят.
Хотят фрилансить? Е ть другие проекты.
против! деньги не часто перевожу бл маленький, смотри дату регистрации. я тут уже давно и никого не кинул. Теперь к примеру нарисовал шаблончик и мне его нельзя продать? бред . а нащет займов от бл 15 норм но неплохо бы сделать если берешь больше 100руб то бл от 15.
Давайте с BL20 так сразу, чтобы наверняка :)
Не, ну продажу можно и с нуля, а займы от 20-ти)
пост 9
От 20 на многих вм разрешенны темы о займе
amstafff (24.07.2015 в 12:41)
Евгений (24.07.2015 в 12:36)
за, хоть у меня и 11
У меня тоже 15 нету.
Просто я чо подумал за 3 месяца бл 15 нагоняется как делать нефиг при условии того что кошелёк не пустует (моему 3 месяца бл 14 с учётом того что ген всегда сделки провожу с этим кошельком) если деньги водятся, значит меньше вероятность того что кинут, да и бл 15 будет жалко терять кедали из за 500р
Евгений (24.07.2015 в 12:36)
за, хоть у меня и 11

У меня тоже 15 нету.
Просто я чо подумал за 3 месяца бл 15 нагоняется как делать нефиг при условии того что кошелёк не пустует (моему 3 месяца бл 14 с учётом того что ген всегда сделки провожу с этим кошельком) если деньги водятся, значит меньше вероятность того что кинут, да и бл 15 будет жалко терять кедали из за 500р
Моему более 2-х лет, и что, чтоб получить займ мне нужно еще 4года ждать?
бред
Так как есть ещё киви и тд.
Так что теперь переходить всем на вебмани?Давай ты напиши свою вм и диктуй там правида,если б инете было только вебмани тогда да,а так говнотема..
Так как есть ещё киви и тд.
Так что теперь переходить всем на вебмани?Давай ты напиши свою вм и диктуй там правида,если б инете было только вебмани тогда да,а так говнотема..