Обсуждение | предлогаю запретить займ людям с бл меньше 15
согласин??+ (Закрытое голосование)
доо (18 чел. - 64 %)
нит!!!1 эта вазмутительна (10 чел. - 35 %)
Всего проголосовало: 28 чел.
CreepMatis (24.07.2015 в 12:38)
amstafff, С первой частью согласен. Со второй - категорически нет! Администраторы что, не люди что ли??? Пусть на них действует правило о том, что если bl < 15, то займы нельзя брать. Ну а продавать то почему это нельзя??? Бред же...
amstafff, С первой частью согласен. Со второй - категорически нет! Администраторы что, не люди что ли??? Пусть на них действует правило о том, что если bl < 15, то займы нельзя брать. Ну а продавать то почему это нельзя??? Бред же...
Потому что продавцы с мелким бизнес уровнем пихают исключительно паблик. Администраторы люди, но не на этом сайте, есть такие типы которые благодаря кнопке надеются получить займ в 1500р на бл0
amstafff (24.07.2015 в 12:41)
Евгений (24.07.2015 в 12:36)
за, хоть у меня и 11
У меня тоже 15 нету.
Просто я чо подумал за 3 месяца бл 15 нагоняется как делать нефиг при условии того что кошелёк не пустует (моему 3 месяца бл 14 с учётом того что ген всегда сделки провожу с этим кошельком) если деньги водятся, значит меньше вероятность того что кинут, да и бл 15 будет жалко терять кедали из за 500р
за, хоть у меня и 11

У меня тоже 15 нету.
Просто я чо подумал за 3 месяца бл 15 нагоняется как делать нефиг при условии того что кошелёк не пустует (моему 3 месяца бл 14 с учётом того что ген всегда сделки провожу с этим кошельком) если деньги водятся, значит меньше вероятность того что кинут, да и бл 15 будет жалко терять кедали из за 500р
мне даже бл 5 жалко было терять из за 1,5 к (мог спокойно кинуть, но не стал)
А так и кидалы с бл > 50 есть
CreepMatis, нетак ты его понял, речь идет о нас) чтобы не каких сделок через админш )
CreepMatis (24.07.2015 в 12:41)
marvel[i],
Помимо всего этого предлогаю запретить администрации выступать в роли гарантов, брать займы и продавать что либо :)
Кто за?
Не, вот поставь себя в роли админа. Тебе нужно дизайн продать, деньги нужны. И правило: продажа товаров администраторами запрещена. И что ты скажешь?
marvel[i],
Помимо всего этого предлогаю запретить администрации выступать в роли гарантов, брать займы и продавать что либо :)
Кто за?
Не, вот поставь себя в роли админа. Тебе нужно дизайн продать, деньги нужны. И правило: продажа товаров администраторами запрещена. И что ты скажешь?
О предоставлении услуг, продаже скриптов/дизайнов при условии того что админ фрилансер речь не идёт.
Евгений (24.07.2015 в 12:43)
за, хоть у меня и 11
У меня тоже 15 нету.
за, хоть у меня и 11

У меня тоже 15 нету.
Есть и такие но кидают они не на 1000р , а те кто кидают на 1000, кидают с дропов.
amstafff, Тогда поясняй все нюансы, а то написанное тобой понимается так: администратору нельзя быть гарантом, продавать что либо, брать займы.
Евгений, ну и так к слову у меня на кошельке больше 15000 оставляли бл тогда был тоже где то так от 2до 5 не помню точно тоже мог спокойно сленять.
amstafff (24.07.2015 в 12:42)
Потому что продавцы с мелким бизнес уровнем пихают исключительно паблик. Администраторы люди, но не на этом сайте, есть такие типы которые благодаря кнопке надеются получить займ в 1500р на бл0
Хм... Что то я паблик не пихаю, однако... А Бл всего 3(хотя недели 2 назад был 1:D)...
А про админа с кнопкой знаем, Black Star крч) Нет гарантий, зато займ подавай...
amstafff, BL уже не является уровнем доверия…
Если уж делать запрет, то по аттестату, попробуй кинь с персоональным атестатом, найти можно без проблем…
BL то можно спокойно накрутить 5-10 к погонял по кошелькам и пошел брать займы, потом выводишь и все
Если уж делать запрет, то по аттестату, попробуй кинь с персоональным атестатом, найти можно без проблем…
BL то можно спокойно накрутить 5-10 к погонял по кошелькам и пошел брать займы, потом выводишь и все
CreepMatis (24.07.2015 в 12:46)
amstafff, Тогда поясняй все нюансы, а то написанное тобой понимается так: администратору нельзя быть гарантом, продавать что либо, брать займы.
Хотя да на счёт продажи погорячился