Loading...
Обсуждение | Jik в тему!
Огнеупорный (27.03.2015 в 17:08)
amstafff (27.03.2015 в 17:07)
Огнеупорный (27.03.2015 в 17:05)
_sukurich_, Зачем стучать? :-/

Вот именно тем более если после стуков проблемы набирают такие глобальные обороты..
Кто то писал о бл , бл хрень в течении месяца 15 спокойно набирается.

Можешь сказать причину блокировки?
Да и насчёт бл,смысл гонки за ним?:)

Как причину идёт недостоверные паспортные данные.
amstafff, и как он доказал что данные не верны?
Groznyy (27.03.2015 в 16:24)
Нафик тебе этот веб мани надо :D Есть куча других платежных систем Гг Ааа, бл, ну да. ну да... Только в вм есь БЛ, которую все считают как рейтинг

Я лично вообще не придаю внимания Bl, гораздо больше доверия от персонального аттестата и "срок годности" WMID
Mobiaaa (27.03.2015 в 17:10)
мне вот только одно не понятно.
По какой причине ТП заблокировала, если данные верны?
Как вариант рассматриваю, это выводы всякие, котрые на форумах любят делать, типа: "Выведу на карту банка" и т.д, тогда со стороны WM все верно.
Переводить средства монжо исключительно на свою карту, которая закреплена за WMID'ом

В одной из тем я написал что стащил свои данные из чьего то ящика, но это было написанной с сарказмом по отношению к сабжу той темы, он все это дело заскринил и отправил в тп, а теперь меня там тупо игнорируют думая что я мошенник))
amstafff, У меня есть доказательста того что ты в личке говорил что данные потдельны и на форуме!
Так что офнись!
Огнеупорный (27.03.2015 в 17:12)
amstafff, и как он доказал что данные не верны?

Пост 44
[J]iK (27.03.2015 в 17:13)
amstafff, У меня есть доказательста того что ты в личке говорил что данные потдельны и на форуме!
Так что офнись!

В личке я тебя обманул, хотел показаться умнее ок да?
________
посл. ред. 27.03.2015 в 17:15; всего 1 раз(а); by amstafff
amstafff, Тогда WM не корректно поступает (Могу ошибаться).
Лично моё мнение - это предоставить возможность подтвердить паспортные данные, которые сейчас введены, и при этом не дать возможность изменить их сейчас.
Тогда это целиком и полностью бы доказывало достоверность данных
amstafff (27.03.2015 в 17:13)
Mobiaaa (27.03.2015 в 17:10)
мне вот только одно не понятно.
По какой причине ТП заблокировала, если данные верны?
Как вариант рассматриваю, это выводы всякие, котрые на форумах любят делать, типа: "Выведу на карту банка" и т.д, тогда со стороны WM все верно.
Переводить средства монжо исключительно на свою карту, которая закреплена за WMID'ом

В одной из тем я написал что стащил свои данные из чьего то ящика, но это было написанной с сарказмом по отношению к сабжу той темы, он все это дело заскринил и отправил в тп, а теперь меня там тупо игнорируют думая что я мошенник))

Так поступают только крыски Гн
[J]iK (27.03.2015 в 17:13)
Так что офнись!

нах так поступать?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0914
(c) ByMAS.RU 2010-2025