Обсуждение | Jik в тему!
amstafff, при реге просят скан паспорта, а ты сфоткай лицо с паспортом.
amstafff (27.03.2015 в 16:13)
MXakim (27.03.2015 в 16:03)
с какого перепуга его на доску вешать то?
Это не тема к рассуждению это публичное оповезание о том что он будет возвращать долги за меня я итак на 5тысяч вниз ушёл по тупости этого не благодарного ребёнка..
Это не тема к рассуждению это публичное оповезание о том что он будет возвращать долги за меня я итак на 5тысяч вниз ушёл по тупости этого не благодарного ребёнка..
На раздел посмотри для начала.
Неужели в вм нет способов повторно проверить твои данные?
Litput (27.03.2015 в 16:18)
amstafff (27.03.2015 в 16:16)
Просто Нигер (27.03.2015 в 16:03)
Дам, нехорошо, но если ты реально левые данные ввел то ты накосячил выходит
Вот в этом то и суть возможно мои данные и были реальными)) но дело то в другом дело в том что теперь люди с моим именем и фамилией фактически в чёрном списке веб мани, вот.. Сколько бы я не пересоздавал кошельков их будут блочить с тп много диалога было и насколько я понял мне даже персональный аттестат не поможет который в моей стране обойдётся с заверенными документами больше чем в сотню баксов))
ты сделай фото данных которые в вебмани и они сразу снимут блок.
amstafff (27.03.2015 в 16:16)
Просто Нигер (27.03.2015 в 16:03)
Дам, нехорошо, но если ты реально левые данные ввел то ты накосячил выходит
Вот в этом то и суть возможно мои данные и были реальными)) но дело то в другом дело в том что теперь люди с моим именем и фамилией фактически в чёрном списке веб мани, вот.. Сколько бы я не пересоздавал кошельков их будут блочить с тп много диалога было и насколько я понял мне даже персональный аттестат не поможет который в моей стране обойдётся с заверенными документами больше чем в сотню баксов))
ты сделай фото данных которые в вебмани и они сразу снимут блок.
Я уже написал в первом посте что теперь они меня не слушают думая что я мошенник))
amstafff, они должны рассмотреть фотографии! ибо как они делают выводы о том где ты их берёшь со своим лицом?
MXakim (27.03.2015 в 16:19)
С начала сказали чтобы я приобрёл перса, после тупо начали копировать и пересылать с сообщением о блокировке по такому то пункту (в первом посте)
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
27 марта 2015, в 16:24
Delete
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
Litput (27.03.2015 в 16:20)
amstafff, они должны рассмотреть фотографии! ибо как они делают выводы о том где ты их берёшь со своим лицом?
Ну вы по русски понимаете или нет? Они теперь думают что я мошенник и тупо совокупляю им мозги! Я раз 5 писал об этом им.
Если данные настоящие, то Jik виноват
DELETED
27 марта 2015, в 17:03
Delete
_sukurich_ (27.03.2015 в 16:51)
Его косяк,пусть исправляет
DELETED
27 марта 2015, в 17:03
Delete
Groznyy (27.03.2015 в 16:24)
Нафик тебе этот веб мани надо :D Есть куча других платежных систем
Ааа, бл, ну да. ну да... Только в вм есь БЛ, которую все считают как рейтинг
Нафик тебе этот веб мани надо :D Есть куча других платежных систем
![Гг](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/gg.gif)
Куча? ВебМани самый популярный)