Обсуждение | Jik в тему!
Mobiaaa (27.03.2015 в 17:15)
amstafff, Тогда WM не корректно поступает (Могу ошибаться).
Лично моё мнение - это предоставить возможность подтвердить паспортные данные, которые сейчас введены, и при этом не дать возможность изменить их сейчас.
Тогда это целиком и полностью бы доказывало достоверность данных
amstafff, Тогда WM не корректно поступает (Могу ошибаться).
Лично моё мнение - это предоставить возможность подтвердить паспортные данные, которые сейчас введены, и при этом не дать возможность изменить их сейчас.
Тогда это целиком и полностью бы доказывало достоверность данных
Ранее были уже подтверждённых документы.
После блокировки с начала поступило предложение просто заного выслать скан паспорта.
Далее начали писать о преобретении перс аттестата.
Ну и следующим шагом заблокировали написав то что я скопировал в пп темы))
Возможно такие перепады "настроения" начались после того как они поняли что на кошельке деньги водятся... Хотя хз.
amstafff, Не думаю, чтобы они стали так меняться из-за денег... Не крысы же они, чтобы за 5к блокать коши... У них там больше денег водится)
156709843 (27.03.2015 в 17:20)
amstafff, Не думаю, чтобы они стали так меняться из-за денег... Не крысы же они, чтобы за 5к блокать коши... У них там больше денег водится)
Я вообще веду к другому...
amstafff, Ладно, давай расмотрим ситуацию с другой стороны!
1) Я не имел намеренья именно тебя блокировать!
Я передал данные в ТП всех учасников, при этом имея цель заблокировать тех кто искал леваки или подтвердил что данные левые!
2) Если ты говориш что в личке соврал, да?
Вот за вранье и получаеш такие последствия!
Я передал данные в ТП всех учасников, при этом имея цель заблокировать тех кто искал леваки или подтвердил что данные левые!
[J]iK, А зачем стучать то?
amstafff, сумма тут не причём, опять же таки если комментарии переводов адекватные, а не "Бла-бла-бла"
Напиши Олегу http://bymas.ru/id387
Насколько я знаю он модератор форума Wm, должен больше знать, что можно сделать в такой ситуации
Напиши Олегу http://bymas.ru/id387
Насколько я знаю он модератор форума Wm, должен больше знать, что можно сделать в такой ситуации
156709843 (27.03.2015 в 17:22)
Так как мой знакомы из-за леваков попал в серьезную ситуацию и теперь я лично не приведствую использование левых данных , так как у него украли паспорт и теперь у него проблемы большие, так как кто-то накосячил:(!
Если бы кто-то из учасников той темы у кого насамом деле левые данные накосячит, то тех людей чьи данные очень и очень сильно пострадать могут!
________
посл. ред. 27.03.2015 в 17:27; всего 1 раз(а); by [J]iK
[J]iK (27.03.2015 в 17:21)
Во первых если небыло намерения то зачем ты скринил страницу с постом и писал мой вмид?
Во вторых все что я сказал и сделал остаётся только на моей совести, но нести ещё больший урон в свою пользу я не собираюсь, эта тема созданная не с целью поплакаться о ситуации если ты так думаешь.. А с целью того чтобы дать тебе понять что из за тебя я понес убытки как в плане денег так и в плане времени (а теперь ещё и доверия со стороны вм и заемщика) вот и отвечай за свои поступки.
[J]iK (27.03.2015 в 17:26)
Так как мой знакомый из-за леваков попал в серьезную ситуацию и теперь я лично не приведствую использование левых данных , так как у него украли паспорт и теперь у него проблемы большие, так как кто-то накосячил:(!
Если бы кто-то из учасников той темы у кого насамом деле левые данные накосячит, то тех людей чьи данные очень и очень сильно пострадать могут!
Так как мой знакомый из-за леваков попал в серьезную ситуацию и теперь я лично не приведствую использование левых данных , так как у него украли паспорт и теперь у него проблемы большие, так как кто-то накосячил:(!
Ясно...