Loading...
Арбитраж | кед не на доске, а в мд
BlackJack , Извени но вдс на ссд дисаах и я 100% передавал потомучто ктото же сменил пасс! Да и 1 вдс была на 1гиг оп а 2я на 512 и ссд диск да и виртуализация и т.п. я заплатил за них до 700 непомню
TGKGamer , во первых ты мне вдс уж точно не давал, если ты давал их максу, то скрин дай, теперь прочти то, что я написал после того, как отправил тз, после обьясни мне откуда скрины, ведь кто то писал, что я удалил твой приват и всю нашу переписку, не? теперь решай , желаешь быть кедом или нет
Журнал
BlackJack [Мд] Сегодня в 14:53 Открыл Вашу тему на форуме: кед не на доске, а в мд
>>>
TGKGamer [Мд] Сегодня в 14:51 Закрыл Вашу тему на форуме: кед не на доске, а в мд
>>>

, радует то, что в администрации есть нормальные мд, но жаль, что их мало...
ахахахаха:D
The_Game , Нет, все описано выше за скрин!
Вернуть деньги готов какая сумма? Но учитуй и работу! так что выше 70 грн не буду возвращять изза роботы!
TGKGamer (18.11.2014 в 17:09)
The_Game , Нет, все описано выше за скрин!
Вернуть деньги готов какая сумма? Но учитуй и работу! так что выше 70 грн не буду возвращять изза роботы!

100 грн и не меньше
The_Game , обоснуй за что 100? я же работал и делал по тз а за то что ты не верно высказал ТЗ я не виноват!
________
посл. ред. 18.11.2014 в 17:52; всего 1 раз(а); by TGKGamer
Отвестьте мне 3 мб кода пожалуйста.

Лол, программисты то же мне
TGKGamer (18.11.2014 в 17:14)
The_Game , обоснуй за что 100? я же работал и делал по тз а за то что ты не верно высказал ТЗ я не виноват!

за не выполнее роботы в срок и за то, что киданул, а также, теперь вспомнил, на акке кео было 54р, ты же поставил рекламу The Game лох, выходит же 100? или же еще больше?
The_Game , К акку кео я доступа не имел ты дал доступ систему так что тут не надо!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1189
(c) Bym.Guru 2010-2026