Арбитраж | кед не на доске, а в мд
Macmep_cnaH4 (18.11.2014 в 14:32)
Саня , ди нах отрыжка природы
Саня , ди нах отрыжка природы
бан
Asadal , Смотри сам:
Ты смотри сам что он написал сначяла и потом
Сначяла
http://bym.guru/files/forum/1/12792_Screenshot_20140720225639.jpeg
потом "Цитирую":
1. Закрыть дыры
2. Добавить весь дизайн на сайт, с одного сайта
3. Исправить / Доработать модули
Начнем: Как видиш дела о Исправке доработке модулей небыло. Он сообщял что дизайн пот джон и что его только поставить залить папку с дизайном !
Но дизайн не подходил к джону а именно его дивы! Потом На щёт уязвимостей он утверждает что я проверял сканером! Он издевается 30 мб архива проверить сканером с мобильным интернетом! Тем более киевстаром (~4Кб/С) это невозможно ибо UPLOAD идёт до 10 мин и перерывается и спроси Эрика (Систем) Какой интернет киевстар! Уг.
Далее речь шла о мелких ошибках, как он и просил я исправлял мелкие ошибки, например не работал заказ команд я исправил, Не работали некоторые модули Покупка, название команды - я исправил. Далее изменить немного главную страницу! Я его спрашивал как он сказал что главная страница точь в точь как там.
=============
Вопрос:
1. Что я не доделал, когда все сделал по заданому ТЗ?
2. За что я должен возвращять деньги?
3. Где мои 2 VDS, которых он якобы не видел и его якобы взломали? Пусть спрашивает того КТО ЯКОБЫ ЕГО ВЗЛОМАЛ где вдс которые я дал! (до 700 руб они стояли!
==================
Вывод:
1. Автор сам дал не чёткое ТЗ, и вообше был не вкурсе чего хочет!
2. Когда я его спрашивал "Все ли верно" он отвечял "Да вообше супер" А тут говорит обратное!
3. Там говорил что ему все нравится а тут говорит мол 18% только сделал хотя всё по тз я сделал!
Ты смотри сам что он написал сначяла и потом
Сначяла
http://bym.guru/files/forum/1/12792_Screenshot_20140720225639.jpeg
потом "Цитирую":
1. Закрыть дыры
2. Добавить весь дизайн на сайт, с одного сайта
3. Исправить / Доработать модули
Начнем: Как видиш дела о Исправке доработке модулей небыло. Он сообщял что дизайн пот джон и что его только поставить залить папку с дизайном !
Но дизайн не подходил к джону а именно его дивы! Потом На щёт уязвимостей он утверждает что я проверял сканером! Он издевается 30 мб архива проверить сканером с мобильным интернетом! Тем более киевстаром (~4Кб/С) это невозможно ибо UPLOAD идёт до 10 мин и перерывается и спроси Эрика (Систем) Какой интернет киевстар! Уг.
Далее речь шла о мелких ошибках, как он и просил я исправлял мелкие ошибки, например не работал заказ команд я исправил, Не работали некоторые модули Покупка, название команды - я исправил. Далее изменить немного главную страницу! Я его спрашивал как он сказал что главная страница точь в точь как там.
=============
Вопрос:
1. Что я не доделал, когда все сделал по заданому ТЗ?
2. За что я должен возвращять деньги?
3. Где мои 2 VDS, которых он якобы не видел и его якобы взломали? Пусть спрашивает того КТО ЯКОБЫ ЕГО ВЗЛОМАЛ где вдс которые я дал! (до 700 руб они стояли!
==================
Вывод:
1. Автор сам дал не чёткое ТЗ, и вообше был не вкурсе чего хочет!
2. Когда я его спрашивал "Все ли верно" он отвечял "Да вообше супер" А тут говорит обратное!
3. Там говорил что ему все нравится а тут говорит мол 18% только сделал хотя всё по тз я сделал!
Саня , иди полижи попу у администрации ;)
Macmep_cnaH4 (18.11.2014 в 15:38)
Я не такой как ты
DELETED
18 ноября 2014, в 15:44
Delete
DELETED
18 ноября 2014, в 15:45
Delete
BlackJack (18.11.2014 в 15:44)
Саня, Macmep_cnaH4 , заглохните, не о вас тема.
Саня, Macmep_cnaH4 , заглохните, не о вас тема.
какой вежливый мля. жалобу до оскорбление что ли написать
BlackJack , На его аккаунт с почтой щас хз!
DELETED
18 ноября 2014, в 16:01
Delete
TGKGamer (18.11.2014 в 15:49)
Тут на сайте?
BlackJack , Да но говорит что у него нет, я же чистил сообщения (новость была о чистке сообщений все возмущались жека сказал мол почистите те что не нужны) и доков что ему суинул только мои слова и Макс он видел! Что я ему дал вдс!