Арбитраж | кед не на доске, а в мд
DELETED
18 ноября 2014, в 16:09
Delete
TGKGamer (18.11.2014 в 16:05)
BlackJack , Да но говорит что у него нет, я же чистил сообщения (новость была о чистке сообщений все возмущались жека сказал мол почистите те что не нужны) и доков что ему суинул только мои слова и Макс он видел! Что я ему дал вдс!
BlackJack , Да но говорит что у него нет, я же чистил сообщения (новость была о чистке сообщений все возмущались жека сказал мол почистите те что не нужны) и доков что ему суинул только мои слова и Макс он видел! Что я ему дал вдс!
У него в переписке конкретно факта передачи нету.
BlackJack , Кстати на всякий случай макс спереть не мог я ему скртин показывал с зарисованым паролем и ип адресом скрин лежал на хосте вб но щас уже хоста нету неоплатил :(
BlackJack , Я отдал вдс а что случилось хз т.к. случяй был ~2-6 месяцев назад непомнюточьно мб почистил или что но помнюбак ап востанавливали и видимо чтото не сохранилось! А ссылки с рекламой профика есть у него?
DELETED
18 ноября 2014, в 16:14
Delete
TGKGamer (18.11.2014 в 16:12)
BlackJack , Я отдал вдс а что случилось хз т.к. случяй был ~2-6 месяцев назад непомнюточьно мб почистил или что но помнюбак ап востанавливали и видимо чтото не сохранилось! А ссылки с рекламой профика есть у него?
Да.
BlackJack , вот тут должны быть сообщения
О - Аввтор
Я - Я геймер
О: "Ладно давай вдс и забудемся"
Я: "Бля наконецто сошлись сек"
чтото еще
а потом данные!
О - Аввтор
Я - Я геймер
О: "Ладно давай вдс и забудемся"
Я: "Бля наконецто сошлись сек"
чтото еще
а потом данные!
BlackJack , По сути я готов отдать автору 50% сумы изза вот такого недорозумения, но прости я всё сделал по тз и вопросов ко мне недолжно быть! Да и получяется подарил на шару 2 вдски :(
DELETED
18 ноября 2014, в 16:27
Delete
TGKGamer (18.11.2014 в 16:24)
BlackJack , По сути я готов отдать автору 50% сумы изза вот такого недорозумения, но прости я всё сделал по тз и вопросов ко мне недолжно быть! Да и получяется подарил на шару 2 вдски :(
Ты писал ему о том что готов возместить 2вдс с конфигами на 120р он начал интересоваться о панельке и последующей цене за аренду, далее он написал что с тебя кубки + эти вдс, после этого ты пишеш какая нужна с 1гб рам или 512мб он спросил сколько стоит 1гб ты начал писать о том что потянет сервер кс 32слота и 20чего то там.. И дальше вы начинаете хаваться.. Не передавал ты ему ничего.
BlackJack , Извени но вдс на ссд дисаах и я 100% передавал потомучто ктото же сменил пасс! Да и 1 вдс была на 1гиг оп а 2я на 512 и ссд диск да и виртуализация и т.п. я заплатил за них до 700 непомню
DELETED
18 ноября 2014, в 16:41
Delete
Хм.. платить не буду я все пощитал так что нет, 1 мб кода 300-500 рє я проверил 1 мб исправил диз и мнлкие ошибки так что Бб
тут я уже на стороне автора, если ты прав то зачем что то возвращать, а потом тупо морозится? Собственно эта же глупость и была в самом начале т.к. вы сразу не обозначили рамок и конкретного объёма работ... Сейчас перечитал всю переписку и понял что проблеммы у вас начались после того как он отдал тебе 250рублей. В общем решайте, свою точку зрения я высказал, как по мне так автор . но если взглянуть на сложившуюся ситуацию чисто с человеческой стороны то и ты не кинул его ибо один двиг сносить чистить допиливать по 100500 раз за 250р тоже не дело.. Но как говорится "язык мой - враг мой" и за речью лучше следить всегда иначе и спросить можно за пустословие....
BlackJack , Ладно буду говорить с автором что-то решать нужно ибо я уже в конфузе сам :( Но посуте даже не дело в чемто но просто где те 2 вдс? Нл коль такое дело 150-200 руб я верну. Дело в принцепе я делал сайт и ты сам все увидил но прости я всю сумму возвращять не буду дело принцыпа!