Хостинги/Домены | WorldByte.NET - Создай свой хостинг от 200 р
Закрепленное сообщение:
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Добавлен новый сервер специально для реселлинга хостинга на ISPmanager 6 (от 200 руб в месяц)
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Автор
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Ты меня тут на враньё ловишь? Бекапы пытался скачать до того как они должны удалиться. Скрин прикреплён для того, чтобы подтвердить твои слова об отключение якобы аккаунта из за не уплаты, которой после переноса сайта длительное время был оплачен. За эти данные что исчезли я платил деньги и не малые, так что нечего тут демагогию разводить.
Перечитай моё сообщение изначальное, там весь нигатив из за пропажи данных, которые должны были быть, ведь сроки на авто удаление не вышли. Я, даже по-моему подчеркнул тот факт, о просьбах продлить, с комментариями оплачу позже, ведь всегда шёл на встречу. Так что выше есть сообщение и текст его не выдуман, раз поднял сам эту тему, то пусть люди читают и думают, с тобой мне больше нечего говорить. Я оффлайн.
Vnv (2 мая 2023, в 1:02)
Ты меня тут на враньё ловишь? Бекапы пытался скачать до того как они должны удалиться. Скрин прикреплён для того, чтобы подтвердить твои слова об отключение якобы аккаунта из за не уплаты, которой после переноса сайта длительное время был оплачен. За эти данные что исчезли я платил деньги и не малые, так что нечего тут демагогию разводить.
Назовите датыТы меня тут на враньё ловишь? Бекапы пытался скачать до того как они должны удалиться. Скрин прикреплён для того, чтобы подтвердить твои слова об отключение якобы аккаунта из за не уплаты, которой после переноса сайта длительное время был оплачен. За эти данные что исчезли я платил деньги и не малые, так что нечего тут демагогию разводить.
Когда качали, и за какие числа
За отключённый аккаунт я уже написал - ошибся
Какая демагогия то, это клевета пока что, необоснованная
Mobiaaa (2 мая 2023, в 12:13)
Назовите даты
Дмитрий не стоит людям доказывать)По факту данные он проспал сам)Люди любят садиться на шею)
Назовите даты
Смешная демагогия за бекапы 🫠
Да и причём тут бекапы, данные текущие должны были существовать и до и после переноса, если же с аккаунта все удалили то лишь вина того кто удалил, да и вообще для кода есть репозитории куда можно все заливать и не надеяться на сохранность данных на сервере 🤷♂️
Да и причём тут бекапы, данные текущие должны были существовать и до и после переноса, если же с аккаунта все удалили то лишь вина того кто удалил, да и вообще для кода есть репозитории куда можно все заливать и не надеяться на сохранность данных на сервере 🤷♂️
Mobiaaa (2 мая 2023, в 12:13)
Назовите даты
Была бы клевета, тогда и первого сообщения не было бы. А теперь конешно аккаунт удалён, что же тут докажешь.
Назовите даты
depo (2 мая 2023, в 15:24)
Дмитрий не стоит людям доказывать)По факту данные он проспал сам)Люди любят садиться на шею)
Диванный критик не мели о том, чего не знаешь.
Vnv (2 мая 2023, в 23:15)
Диванный критик,я это знаю по собственному опыту,по общению с плдобными вам людьми😂Вините себя ,а не хостера в подобной проблеме,за сохранность данных отвечаете только вы .Можете не отвечать,да бы не засорять далее эту тему.
________
посл. ред. 03.05.2023 в 07:50; всего 1 раз(а); by depo
Копии есть за 23 марта! Есть. Дайте ему на сутки пусть скачает.
Vnv (2 мая 2023, в 23:14)
Была бы клевета, тогда и первого сообщения не было бы. А теперь конешно аккаунт удалён, что же тут докажешь.
Аккаунт в биллинге никуда не девался, в том числе и переписка, можете зайти и перечитать, если забыли текст диалогаБыла бы клевета, тогда и первого сообщения не было бы. А теперь конешно аккаунт удалён, что же тут докажешь.
С нашей стороны всё в рамках озвученных выше сроков
Ежедневные бекапы хранятся 2 недели
Еженедельные - 3 месяца
Вы 23 марта спрашивали ЕЖЕДНЕВНЫЕ бекапы за конец февраля/начало марта