Хостинги/Домены | WorldByte.NET - Создай свой хостинг от 200 р

Автор
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Хостинг отличный и администрация тоже всегда войдёт в ситуацию.

В любом случае начать можно всегда с минимального тарифа и по необходимости повышать тариф
Есть ещё отдельная группа тарифов для высоких нагрузок, но это не подходит под категорию "не дорогой"
Рекомендую

Отзыв: Если честно, то я в бешенстве, так утерена информация, что была в единичном экземпляре, но я не буду высказывать агрессию в словах. Админы там реально нормальные, и вопросы решаются на раз, сайт висел приличное время. Бывало и такое, что денег не было, а точнее не было времени пополнять, по просьбе Дмитрий пополнял в долг без вопросов. Но перед переносом сайта был казус. Почему-то сайт не бекапился целых 6 дней, в связи с этим данные утерены и восстановлению не подлежат. Данные были внесены кодером за денюжку, так что траты не малые были на кодера. Какой это отзыв, решать Вам, я лишь написал как есть. На мои вопрос почему сайт не бекапился, админ сказал, что аккаунт был отключён, но всё было проплачено.

Это вечно обиженный человек. Забей на этого персонажа вообще
Описал ситуацию в целом! Суть в том, что данные в ×опу улетели.

Панель ничего не удаляет сама
Сижу на ISP уже лет 5, и ни разу ничего на сайтах не пропадало
И бекапы нужно самому делать, а не на кого-то там надеяться
Завтра условный топ хостер обанкротится и закроется вместе с твоими сайтами
А ещё ЦОДы имеют свойство гореть вместе с данными
Это всё конечно можно резервировать, делать копии в разные ЦОДы, на 2,3,5 серверов, вот только стоимость хостинга тогда не будет по 50 руб, а раза в 3-5 дороже, если в не 10
Сомневаюсь, что ты будешь платить по 500 руб в месяц

Панель ничего не удаляет сама
Сижу на ISP уже лет 5, и ни разу ничего на сайтах не пропадало
И бекапы нужно самому делать, а не на кого-то там надеяться
Завтра условный топ хостер обанкротится и закроется вместе с твоими сайтами
А ещё ЦОДы имеют свойство гореть вместе с данными
Это всё конечно можно резервировать, делать копии в разные ЦОДы, на 2,3,5 серверов, вот только стоимость хостинга тогда не будет по 50 руб, а раза в 3-5 дороже, если в не 10
Сомневаюсь, что ты будешь платить по 500 руб в месяц