Хостинги/Домены | WorldByte.NET - Создай свой хостинг от 200 р
Закрепленное сообщение:
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Добавлен новый сервер специально для реселлинга хостинга на ISPmanager 6 (от 200 руб в месяц)
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Mobiaaa (11 янв 2023, в 18:32)
Автор
Безусловно лучший вариант - это собственный сервер для предоставления хостинг услуг своим клиентам, но у нас есть несколько преимуществ по сравнению с VDS/Серверами и большинством других хостингов с услугой реселлинга хостинга
1) У каждого реселлера есть возможность лимитировать своих пользователей по ресурсам сервера (CPU, RAM, IO)
2) У каждого реселлера есть лимиты согласно тарифам (CPU/RAM/IO) аналог VDS, соответственно один реселлер не может нагрузить сервер свыше своих ресурсов
3) В ISPmanager можно наблюдать за статистикой реселлера + его пользователей
4) Доступен Let's Encrypt/Доступен выбор версий PHP
5) Для большинства новичков это гораздо удобнее и выгоднее, чем экспериментировать с VDS, подвергая недоступности клиентские сайты
6) Помимо администрирования - на реселлинге не нужно платить за панель управления (Если брать ISPmanager Bus 6 - её стоимость 1800 руб в месяц, это цена тарифа реселлинга на 250 Gb (!) )
7) На тарифах ress-2 и выше предоставляется бесплатно профессиональный биллинг rootpanel последней версии
Ссылка на тарифы: https://worldbyte.net/tarifs.php?id_group=23
Vnv , А бекапы то тут при чём?
Бекапы нужны, когда что-то нужно восстановить
Следовательно ты либо просрал продление заказа и он удалился, либо сам что-то удалил и теперь хочешь восстановить
Бекапы нужны, когда что-то нужно восстановить
Следовательно ты либо просрал продление заказа и он удалился, либо сам что-то удалил и теперь хочешь восстановить
Vnv , Такова логика работы панели
Ежедневные бекапы хранятся 2 недели
Еженедельные - от 3 месяцев и больше
Т.е. гарантированно с нашей стороны - эти сроки хранения
Данные Ваши никто не удалял, зачем тогда старые бекапы?
Ежедневные бекапы хранятся 2 недели
Еженедельные - от 3 месяцев и больше
Т.е. гарантированно с нашей стороны - эти сроки хранения
Данные Ваши никто не удалял, зачем тогда старые бекапы?
Тем не менее и эти сроки не соблюдены
Vnv , Интересно и какие же мы сроки не соблюдали? :)
Вы написали мне, чтобы я включил просроченный заказ
И спрашиваете за бекапы месячной давности, посуточно (!)
============
Вы мне пишете
"Данные утерены по вине вашего хостинга! И главное не за один день блин, а за шесть дней."
============
А с какой это стати по нашей вине?
Мы что-то у Вас удалили на аккаунте?
Удалённый бекап это НЕ удалённые данные
Данные - это то, что залито на сервер Вами, и с аккаунта ничего не удалялось нами
Раз уж вынесли это на публику - поясняйте, что мы удалили
------
85912__20230501_145501277.png (142.0 Kb)
Скачиваний: 96
Вы написали мне, чтобы я включил просроченный заказ
И спрашиваете за бекапы месячной давности, посуточно (!)
============
Вы мне пишете
"Данные утерены по вине вашего хостинга! И главное не за один день блин, а за шесть дней."
============
А с какой это стати по нашей вине?
Мы что-то у Вас удалили на аккаунте?
Удалённый бекап это НЕ удалённые данные
Данные - это то, что залито на сервер Вами, и с аккаунта ничего не удалялось нами
Раз уж вынесли это на публику - поясняйте, что мы удалили
------
85912__20230501_145501277.png (142.0 Kb)
Скачиваний: 96
Описывал ранее, и дальше диалог вести смысл. Вы говорили что аккаунт возможно был не оплачен, хотя был активен. И данный диалог кстати был свергнут до просьбы включить аккаунта.
Vnv (1 апр 2023, в 18:02)
Вот так ёпта неделю тупо не создавались рез копии, неделю блин... А понимаю день или два, а тут неделя.
Возьми с гита выкачай все 🙂🫠
Вот так ёпта неделю тупо не создавались рез копии, неделю блин... А понимаю день или два, а тут неделя.
Vnv , а лучше зайди и сделай бекап руками🙂
С диска файлы ж никто не трогал кроме тебя 🤷♂️
С диска файлы ж никто не трогал кроме тебя 🤷♂️
Надеятся на бекапы хостера еще и обвинять ему что он вам включил аккаунт который уже по сути должен был удален)Делайте сами бекапы себе в другое место и никогда не надейтесь на бекап хостера.Потеря данных это ваша проблема.
depo (1 мая 2023, в 19:01)
Надеятся на бекапы хостера еще и обвинять ему что он вам включил аккаунт который уже по сути должен был удален)Делайте сами бекапы себе в другое место и никогда не надейтесь на бекап хостера.Потеря данных это ваша проблема.
Вы че до......ь до меня?! Я написал отзыв именно так, как сложилась ситуация, а усваивать или игнорить - это выбор каждого индивидуально. Тот или иной бекап удаляется по истечению сколько-то дней, тогда бекап исчезнувшии должен был ещё храниться получается, если исходить из цифр админа, но на деле не так. Так же админом было сказано, что аккаунт был отключён в тот момент, когда тот или иной бекап исчез. Интересно... Сайт перенёс на другой хост, а этот ещё около недели висел проплаченным. Надеятся на бекапы хостера еще и обвинять ему что он вам включил аккаунт который уже по сути должен был удален)Делайте сами бекапы себе в другое место и никогда не надейтесь на бекап хостера.Потеря данных это ваша проблема.
Как и написал, выше смс было написано до просьбы активировать аккаунт,
------
85913_Screenshot_20230401220728618_com.android.chrome.jpg (1.5 Mb)
Скачиваний: 99
Vnv , Вы как-то странно считаете
Суточные бекапы хранятся 14 дней
Бекап Вы смотрели 28 марта
28 марта - 14 дней = 14 марта
14 марта - это самый ранний ежедневный бекап
А Вы спрашивали за конец февраля - начало марта (с Вашего же скрина 02.27-03.04)
С нашей стороны ошибки не было
Единственная ошибка - это моё предположение, что аккаунт был выключен и не бекапился (потому что у нас часто спрашивают, бекапятся ли отключённые аккаунты)
________
посл. ред. 01.05.2023 в 23:04; всего 1 раз(а); by Mobiaaa
Суточные бекапы хранятся 14 дней
Бекап Вы смотрели 28 марта
28 марта - 14 дней = 14 марта
14 марта - это самый ранний ежедневный бекап
А Вы спрашивали за конец февраля - начало марта (с Вашего же скрина 02.27-03.04)
С нашей стороны ошибки не было
Единственная ошибка - это моё предположение, что аккаунт был выключен и не бекапился (потому что у нас часто спрашивают, бекапятся ли отключённые аккаунты)
________
посл. ред. 01.05.2023 в 23:04; всего 1 раз(а); by Mobiaaa