Обновление/Улучшение | Новое правило на форуме
Соз
VIP (Сегодня в 19:56)Очень много жалоб от разных пользователей и плюс по регламенту это очень давно добавили , просто закрепили в правилах
А че сразу не выдали? Пока я не отсидел в бане и не пришел и не заявил. Вы вообще тут кто такие? Нах вы тут нужны?
Детский сад ромашка отдыхает просто!
Проект стоит на месте из‑за пассивности модераторов. Вместо активной работы по поддержанию порядка — формальное «тыкание кнопок»: где пропустить, где закрыть глаза, где отреагировать только после пинка.
Такое отношение недопустимо. Модерация — это не дежурство, а ответственность за атмосферу в сообществе.
Требую:
немедленно провести аудит работы модераторов;
отстранить тех, кто выполняет обязанности формально;
набрать новую команду из вовлечённых и мотивированных людей.
Без этих мер проект продолжит деградировать.
Я не спорю,но просто вы ограничиваете людей в их правах,жалобы уже идут на политическом уровне и в связи вы сами понимаете с чем. Сайт мастерской и кто как хочет и может тот так и пишет,а кому не нравится это уже другой разговор,Здесь не написано что это мастерская исключительно для Англичан или для Русских. Но раз вы уже все решили то ну кто то примит а кто то нет.
При добавлении в регламент данных правилах о них забыли спустя месяц .
Но к сожалению что бы избежать нарушения , пришлось идти на эти меры
Соз
VIP (Сегодня в 20:06)Ограничения пытались избежать .
При добавлении в регламент данных правилах о них забыли спустя месяц .
Но к сожалению что бы избежать нарушения , пришлось идти на эти меры
Я не спорю,но просто вы ограничиваете людей в их правах,жалобы уже идут на политическом уровне и в связи вы сами понимаете с чем. Сайт мастерской и кто как хочет и может тот так и пишет,а кому не нравится это уже другой разговор,Здесь не написано что это мастерская исключительно для Англичан или для Русских. Но раз вы уже все решили то ну кто то примит а кто то нет.
________
посл. ред. 12.04.2026 в 20:17; всего 2 раз(а); by )(aOS
Какие ограничение? Ты находишься на форуме мастеров РФ. Основными мировыми языками являются английский, китайский, испанский, французский, русский и арабский. Тут заявлено два языка. Если тебя не устраивает, вали в украину и создавай свое сообщество. читать ломанный русский тут не кто не будет! К тому же я вижу ты нормально пишешь и на русском, права твои не кто не ущемляет. ты не на той позиции и не в той стране, чтоб такое заявлять.
Ты зачем меня сейчас провоцируеш?