Loading...
Обновление/Улучшение | Новое правило на форуме
root , Я исключение так как у меня с детства речевой дефект, я путаю буквы которые имеют одинаковое произношение.
Ramirez
Адм
(Вчера в 19:03)
Предоставь конкретные факты. Из за того, что ты недолюбливаешь меня как модератора это одно, но ты не забывай. На сайте есть правила, которым я следую. Так же есть правило 29.
Это ты сейчас в свою защиту пукнул мне правилом 29? Я привел аргумент выше. Почему я несколько дней просидел в бане, а остальные личности нет? Давай разберем для начала этот момент. Потом я начну с козырей. И ты забанил меня в бан чате без права голоса, разве нет?
Вот вам наглядный пример. Это человек исключение? https://bym.guru/id106748 Сколько жалоб на него было? плевать он на все правила хотел и на вас и на нас и на меня. Он пишет так как хочет. А когда делаешь замечания, уже в грубой форме, улетаешь ты, а этот чебупелли продолжает тут ползать как глист.
)(aOS (Вчера в 19:07)
Это ты сейчас в свою защиту пукнул мне правилом 29? Я привел аргумент выше. Почему я несколько дней просидел в бане, а остальные личности нет? Давай разберем для начала этот момент. Потом я начну с козырей. И ты забанил меня в бан чате без права голоса, разве нет?
Есть претензии. Создавай отдельную тему. И предоставляй все свой факты, ты изначально разберись со своим стилем общения, и будет меньше банов. Обрати внимание, общаясь сейчас, в данной теме, ты уже нарушил по нескольким пунктам.
Ramirez
Адм
(Вчера в 19:13)
Есть претензии. Создавай отдельную тему. И предоставляй все свой факты, ты изначально разберись со своим стилем общения, и будет меньше банов. Обрати внимание, общаясь сейчас, в данной теме, ты уже нарушил по нескольким пунктам.
Эээ. Я тебе пример привел. Я не вижу с твоей стороны аргументов твоего игнорирования ситуации. зато сейчас ты их увидел за мной. вот видишь? еще один плюс мне, а тебе минус. ты видишь только то. что хочешь. Понимаешь?
Где высказывания по ссылке выше из темы про твиттер? ты же там баны раздавал? Я не буду создавать отдельную тему. много чести, раз тут холивар пошел. будь добр объяснить, тут не почта, туда сюда перекрёстными ссылками юзеров кидать. Пока я не увидел ни чего кроме нытья.
)(aOS (Вчера в 19:15)
Эээ. Я тебе пример привел. Я не вижу с твоей стороны аргументов твоего игнорирования ситуации. зато сейчас ты их увидел за мной. вот видишь? еще один плюс мне, а тебе минус. ты видишь только то. что хочешь. Понимаешь?
Ситуация по поводу языков на сайте имеешь ввиду. Так для такого случая добавлено новое правило, которое сейчас даёт возможность администрации действовать. Я жду от тебя факты.
Ramirez
Адм
(Вчера в 19:18)
Ситуация по поводу языков на сайте имеешь ввиду. Так для такого случая добавлено новое правило, которое сейчас даёт возможность администрации действовать. Я жду от тебя факты.
А я жду от тебя действий друг мой) Когда же они произойдут....О боги....
)(aOS (Вчера в 19:19)
А я жду от тебя действий друг мой) Когда же они произойдут....О боги....
На этом пожалуй закончим.
Наверное мне придется идти по форуму, завести вордовский файлик и дать Родриго, чтоб он прошелся и тыкнул кнопкой)))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1089
(c) Bym.Guru 2010-2026