Обновление/Улучшение | Новое правило на форуме
Тема закрыта by
root
Соз
Предоставь конкретные факты. Из за того, что ты недолюбливаешь меня как модератора это одно, но ты не забывай. На сайте есть правила, которым я следую. Так же есть правило 29.
Вот вам наглядный пример. Это человек исключение? https://bym.guru/id106748 Сколько жалоб на него было? плевать он на все правила хотел и на вас и на нас и на меня. Он пишет так как хочет. А когда делаешь замечания, уже в грубой форме, улетаешь ты, а этот чебупелли продолжает тут ползать как глист.
Это ты сейчас в свою защиту пукнул мне правилом 29? Я привел аргумент выше. Почему я несколько дней просидел в бане, а остальные личности нет? Давай разберем для начала этот момент. Потом я начну с козырей. И ты забанил меня в бан чате без права голоса, разве нет?
Есть претензии. Создавай отдельную тему. И предоставляй все свой факты, ты изначально разберись со своим стилем общения, и будет меньше банов. Обрати внимание, общаясь сейчас, в данной теме, ты уже нарушил по нескольким пунктам.
Где высказывания по ссылке выше из темы про твиттер? ты же там баны раздавал? Я не буду создавать отдельную тему. много чести, раз тут холивар пошел. будь добр объяснить, тут не почта, туда сюда перекрёстными ссылками юзеров кидать. Пока я не увидел ни чего кроме нытья.
Эээ. Я тебе пример привел. Я не вижу с твоей стороны аргументов твоего игнорирования ситуации. зато сейчас ты их увидел за мной. вот видишь? еще один плюс мне, а тебе минус. ты видишь только то. что хочешь. Понимаешь?
Ситуация по поводу языков на сайте имеешь ввиду. Так для такого случая добавлено новое правило, которое сейчас даёт возможность администрации действовать. Я жду от тебя факты.
А я жду от тебя действий друг мой) Когда же они произойдут....О боги....
Наверное мне придется идти по форуму, завести вордовский файлик и дать Родриго, чтоб он прошелся и тыкнул кнопкой)))