Обновление/Улучшение | Новое правило на форуме
Скажу одно. Надеюсь после. а вернее с 12.04.26 тут будет порядок. я буду следить за вами)
И это моя не первая революция и не последняя))) ты кстати ряд моих вопросов проигнорировал. ну ладно. мальчик молодой, не внимательный. скиллы подтянет. надеюсь.
Адм
(Вчера в 19:36)------
Скачиваний: 1
________
посл. ред. 12.04.2026 в 19:47; всего 1 раз(а); by )(aOS
норм
вот вам и свобода слова))))))
вот вам и свобода слова))))))
Очень много жалоб от разных пользователей и плюс по регламенту это очень давно добавили , просто закрепили в правилах
Да ты что? Еще один косяк вышел, тоже игнорит всяких личностей типо Adred. а то что я там обезьяна и прочее, это так норм, ДА? И почему то ни одна жопа ваша не встала и не произвела действий. Пускай я вам не нравлюсь. но правила то для всех. А теперь вопрос, почему я недоволен? Жду ответ и действия. устал тыкать как котят в лоток, модерация тоже мне...Вы еще в авито не работали в модерации. Вот где вам опыта надо набираться, вас бы там по сусекам разнесли за такую модерацию.
Голоса большинства всегда решают данные проблемы 😊
Адм
(Вчера в 19:57)По данному посту согласен и наказание за него выдал. Что касается упомянутого пользователя Adred, то по нему давно были приняты меры
Детский сад ромашка отдыхает просто!
Проект стоит на месте из‑за пассивности модераторов. Вместо активной работы по поддержанию порядка — формальное «тыкание кнопок»: где пропустить, где закрыть глаза, где отреагировать только после пинка.
Такое отношение недопустимо. Модерация — это не дежурство, а ответственность за атмосферу в сообществе.
Требую:
немедленно провести аудит работы модераторов;
отстранить тех, кто выполняет обязанности формально;
набрать новую команду из вовлечённых и мотивированных людей.
Без этих мер проект продолжит деградировать.
________
посл. ред. 12.04.2026 в 20:02; всего 1 раз(а); by )(aOS