Loading...
Обновление/Улучшение | Новое правило на форуме
Скажу одно. Надеюсь после. а вернее с 12.04.26 тут будет порядок. я буду следить за вами) .ыы.
Ramirez
Адм
(Вчера в 19:19)
На этом пожалуй закончим.
И это моя не первая революция и не последняя))) ты кстати ряд моих вопросов проигнорировал. ну ладно. мальчик молодой, не внимательный. скиллы подтянет. надеюсь.
)(aOS , Согласно единой и общепринятой норме - правило вступает в силу со дня его опубликования и уведомления пользователей об изменениях. С сегодняшнего дня, как уже было сказано в этой теме - языки проекта английский и русский. Если будут нарушения, мы будем на них реагировать, так как введение этого правила предлагалось и другими пользователями. Посты в прикреплённой тобой теме были написаны до принятия 38 пункта правил, соответственно, они никак не попадают под его действие, но, новые посты, которые будут оставлены на другом языке кроме русского и английского, начиная с сегодняшнего дня, будут попадать под прямое действие нового правила.
Denis Legran
Адм
(Вчера в 19:36)
)(aOS , Согласно единой и общепринятой норме - правило вступает в силу со дня его опубликования и уведомления пользователей об изменениях. С сегодняшнего дня, как уже было сказано в этой теме - языки проекта английский и русский. Если будут нарушения, мы будем на них реагировать, так как введение этого правила предлагалось и другими пользователями. Посты в прикреплённой тобой теме были написаны до принятия 38 пункта правил, соответственно, они никак не попадают под его действие, но, новые посты, которые будут оставлены на другом языке кроме русского и английского, начиная с сегодняшнего дня, будут попадать под прямое действие нового правила.
Да ты что? Еще один косяк вышел, тоже игнорит всяких личностей типо Adred. а то что я там обезьяна и прочее, это так норм, ДА? И почему то ни одна жопа ваша не встала и не произвела действий. Пускай я вам не нравлюсь. но правила то для всех. А теперь вопрос, почему я недоволен? Жду ответ и действия. устал тыкать как котят в лоток, модерация тоже мне...Вы еще в авито не работали в модерации. Вот где вам опыта надо набираться, вас бы там по сусекам разнесли за такую модерацию.

Изображение

------
90133_20260412194146.png (38.2 Kb)
Скачиваний: 1

________
посл. ред. 12.04.2026 в 19:47; всего 1 раз(а); by )(aOS
норм .prisoner. вот вам и свобода слова))))))
Шершень (Вчера в 19:48)
норм .prisoner. вот вам и свобода слова))))))
Очень много жалоб от разных пользователей и плюс по регламенту это очень давно добавили , просто закрепили в правилах
)(aOS (Вчера в 19:46)
Да ты что? Еще один косяк вышел, тоже игнорит всяких личностей типо Adred. а то что я там обезьяна и прочее, это так норм, ДА? И почему то ни одна жопа ваша не встала и не произвела действий. Пускай я вам не нравлюсь. но правила то для всех. А теперь вопрос, почему я недоволен? Жду ответ и действия. устал тыкать как котят в лоток, модерация тоже мне...Вы еще в авито не работали в модерации. Вот где вам опыта надо набираться, вас бы там по сусекам разнесли за такую модерацию.
По данному посту согласен и наказание за него выдал. Что касается упомянутого пользователя Adred, то по нему давно были приняты меры
)(aOS , если считаешь что администратор не прав , создавай тему и там уже будем решать )

Голоса большинства всегда решают данные проблемы 😊
Denis Legran
Адм
(Вчера в 19:57)
По данному посту согласен и наказание за него выдал. Что касается упомянутого пользователя Adred, то по нему давно были приняты меры
А че сразу не выдали? Пока я не отсидел в бане и не пришел и не заявил. Вы вообще тут кто такие? Нах вы тут нужны?
Детский сад ромашка отдыхает просто!

Проект стоит на месте из‑за пассивности модераторов. Вместо активной работы по поддержанию порядка — формальное «тыкание кнопок»: где пропустить, где закрыть глаза, где отреагировать только после пинка.

Такое отношение недопустимо. Модерация — это не дежурство, а ответственность за атмосферу в сообществе.

Требую:

немедленно провести аудит работы модераторов;

отстранить тех, кто выполняет обязанности формально;

набрать новую команду из вовлечённых и мотивированных людей.

Без этих мер проект продолжит деградировать.
root - эта тема не спроста. Это пища для размышления. как двигаться дальше, решай сам, но подумать есть над чем.
________
посл. ред. 12.04.2026 в 20:02; всего 1 раз(а); by )(aOS
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1568
(c) Bym.Guru 2010-2026