Loading...
Свободное общение | Модератор Рамирез
Jhon , моя твоя не понимать, объяснить *heh*
Общем так: я сказал свое мнение, как и есть, тут Вина Рамиреза нет!, он четко выполняет свой обязанности, перед форумом, думаю Рут видит все, у вас ж есть мазги? Свой?, зачем вам других?, решайте!
________
посл. ред. 21.04.2025 в 15:53; всего 1 раз(а); by Jhon
Эта личность Jhon также без какой-либо надобности написала мне сообщение, да и на форуме ведёт себя, мягко говоря, не особо адекватно, флудит и спамит там, где можно и нельзя, поэтому поддерживаю )(aOS в цели забанить весельчика на пару деньков, чтобы подумал. 🙃
________
посл. ред. 21.04.2025 в 15:55; всего 1 раз(а); by Rem1t
Ждём root
)(aOS (21 апр 2025, в 15:33)
Мы с тобой давно друг друга знаем. Я могу скинуть скрин. И считаю бан просто смешным) мат вы че кнопки в слепую что ли тыкаете? Этот чел просто сам написал и был послан. При чем я с ним не пересекался ни разу. Решайте вопрос. Мат на форуме это нормально! Вы вк видео смотрите? Блогеров? У нас тут не телевидение! Мат это основа выражения, если ни кого не задевает лично. Ниже будет скриншот, где чел мне выслал фак, что с английского пошел на мат! 🖕 И это я не прав ? Что послал его в ответ? Рамирез не правильно меня забанил! Я хочу извинений, чисто по братски, пусть признает необоснованный бан. Мы с ним тоже давно знакомы. Может чел ошибся, я все понимаю. Не зря эту тему поднял.
Админ отработал по функции , тут вопросов нету к нему ибо он в любом случаи использовал пункт

17. Любой мат на сайте запрещен. Нарушением считаются даже слова, которые скрываются антиматом! (Блокировка на 24 ч.)

А вот кому написал что по кнопке отработал тут другой вопрос

Скорее всего откроем мат на сайте , кроме оскорблений и унижений в чью то сторону .

Проработаем данный вопрос
________
посл. ред. 21.04.2025 в 16:56; всего 1 раз(а); by root
root
Соз
VIP (21 апр 2025, в 16:54)
Админ отработал по функции , тут вопросов нету к нему ибо он в любом случаи использовал пункт

17. Любой мат на сайте запрещен. Нарушением считаются даже слова, которые скрываются антиматом! (Блокировка на 24 ч.)

А вот кому написал что по кнопке отработал тут другой вопрос

Скорее всего откроем мат на сайте , кроме оскорблений и унижений в чью то сторону .

Проработаем данный вопрос
Это отлично. Только модератор отработал не вникнув в проблему. Ранее я привел в пример скрин переписки. Где Джонни проявил ко мне агрессию, соответственно был послан туда же. Только забанили меня, а не его.И в пункте правил ни чего не говорится про личную переписку. Переработайте правила и будет меньше вопросов потом. И народ пойдет. Не надо делать из форума лагерь строго режима. 21 век.
________
посл. ред. 21.04.2025 в 17:23; всего 1 раз(а); by )(aOS
Я могу сказать одно. Чем больше админов - тем больше будет вот таких вот случаев.
)(aOS (21 апр 2025, в 17:23)
Это отлично. Только модератор отработал не вникнув в проблему. Ранее я привел в пример скрин переписки. Где Джонни проявил ко мне агрессию, соответственно был послан туда же. Только забанили меня, а не его.И в пункте правил ни чего не говорится про личную переписку. Переработайте правила и будет меньше вопросов потом. И народ пойдет. Не надо делать из форума лагерь строго режима. 21 век.
Администратор не видит полностью переписку , он видит только сообщение на которое было отправлена жалоба
Подтверждаю слова root . Конфиденциальность прилагается даже к администрации. По этому был наложен бан только на твой аккаунт. Действовал исходя из пункта правил. Строгого режима нет на форуме, ибо если не предерживаться правил , форум превратиться сам знаешь во что. Как только проработаются нюансы по мату на сайте, данный вопрос будет исчерпан, так же как и баны за мат в личных сообщениях. Думаю ты понял меня.
А как вникать в проблему, если лс им не доступна? В лс оставить только функцию чс для пользователя, а админам там делать нех вообще. Лс есть лс*friends*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.112
(c) ByMAS.RU 2010-2025