Loading...
Свободное общение | Модератор Рамирез
Эээ... С каких пор у нас запрещен мат в личных сообщениях? Вчера получил бан от Ramirez . Личные сообщения для того и существуют, чтобы выяснять там отношения. Разве нет. При чем этот радригос, тупо промолчал, типо это обосновано))) Сморозился крч))) У вас епта тут и так народу нет, вы еще баните по личкам. Нарушения тайны переписки. Ладно бы спам. Но блэть забанить, что я послал чела, недоразвитого , который сам же до меня доебался мат. Щас меня за мат еще блокнут. Посещаемости ноль, надо правила ваши менять. Так и будет этот форум рассадником петухов и кидал. Посидите на крупных форумах и посмотрите, какая политика там. А вычмат тут матню разводите и народ хотите удержать))) Рот я ебал ваш форум))) До свидания!
________
посл. ред. 21.04.2025 в 14:53; всего 2 раз(а); by )(aOS
Ебашьте свои мнения товарищи!!! Бггг
Я лично вообще считаю, что маты на ВМ форуме должны игнорироваться вообще т.к это ВМ, за исключением оскорбления.
Поддерживаю))) еще и в личке банят. Какой то мораторий на хуэй
Может он таким образом кнопку бана тестирует :-D
)(aOS (21 апр 2025, в 14:50)
Эээ... С каких пор у нас запрещен мат в личных сообщениях? Вчера получил бан от Ramirez . Личные сообщения для того и существуют, чтобы выяснять там отношения. Разве нет. При чем этот радригос, тупо промолчал, типо это обосновано))) Сморозился крч))) У вас епта тут и так народу нет, вы еще баните по личкам. Нарушения тайны переписки. Ладно бы спам. Но блэть забанить, что я послал чела, недоразвитого , который сам же до меня доебался мат. Щас меня за мат еще блокнут. Посещаемости ноль, надо правила ваши менять. Так и будет этот форум рассадником петухов и кидал. Посидите на крупных форумах и посмотрите, какая политика там. А вычмат тут матню разводите и народ хотите удержать))) Рот я ебал ваш форум))) До свидания!
Эй, бан получил, сыто?, молчи, не ной тут как петух последний, Правила есть Правила, даже там где нет люди!!!!
Админы знает свое дело,
Меня когда-то банили на месяц, Но я не петушарил как ты здесь, я согласен любой Банном!, если Админы считает это правильно,
Вот корупционер пришел, спросим у него об этом)
Модератор Рамирез не один раз меня банил, я считал это Правилом, и не кукарекал везде, Рамирез сам знает, я думаю, Бан получил, значит надо зад скрыть, Правила везде есть, Правда всегда рядом где кнопка Бан, если меня щас забанить, я не кукарекал как этот хаос петух, простите админы, проста я обисняю пытаюсь обиснит таких людей как хаос хуос)
Насчёт мата, вопрос будет поставлен на обсуждение, про личные переписки, никто вашу тайну не нарушает, человек пожаловался, сообщение пришло в панель администратора, доступа администраторы, модераторы к личным перепискам пользователей не имеют
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0947
(c) ByMAS.RU 2010-2025