Свободное общение | Модератор Рамирез
Я считаю данный тема без мысли, и закрыть ее, и ещё раз банит автора за разжигание, банит на всяки случи вперёд), если один петух как этот хаос допустим уйдет с сайта, не беда, придет 10 таких разом, я знаю, он не уйдет, он придет уже под другим ником🤐
Если в личном переписке нет дел администрации, задаётся тогда вопрос? А какой херь тогда кнопка жалоб?, удалили б тогда кнопку?, а раз есть кнопка Жалоб, значить надо нажать, а нажал значить Бан бродит и ищет виновника😁, чево тут не понятного)))

Соз
VIP (21 апр 2025, в 15:23)Насчёт мата, вопрос будет поставлен на обсуждение, про личные переписки, никто вашу тайну не нарушает, человек пожаловался, сообщение пришло в панель администратора, доступа администраторы, модераторы к личным перепискам пользователей не имеют
------

Скачиваний: 3
А теперь сами судите))) Хотя хуле. Кнопку то нажать на раз и два. Причем этого Джонни я не оскорблял, а уже который пост он пишет что я петух. Почему не забанили?

Вот щас меня забанить, я буду молчать, это мой железный принцип, я не спорю администрацией, зачем мне это?,
Я сюда как б наблюдатель, я скажу свою мнению о общий форуме, где надо изменить, где лучше смотрится, типа такое,
Надо сюда позвать корупционер а, где он? Коруп

Требую от админов бан этому типу, потому что если взглянуть на скриншот переписки не я его оскорбил первый, ну так же в этом диалоге не раз называл меня некрасивыми словами.

________
посл. ред. 21.04.2025 в 15:48; всего 1 раз(а); by )(aOS