Loading...
Свободное общение | Модератор Рамирез
Я считаю данный тема без мысли, и закрыть ее, и ещё раз банит автора за разжигание, банит на всяки случи вперёд), если один петух как этот хаос допустим уйдет с сайта, не беда, придет 10 таких разом, я знаю, он не уйдет, он придет уже под другим ником🤐
Если в личном переписке нет дел администрации, задаётся тогда вопрос? А какой херь тогда кнопка жалоб?, удалили б тогда кнопку?, а раз есть кнопка Жалоб, значить надо нажать, а нажал значить Бан бродит и ищет виновника😁, чево тут не понятного)))
Мы с тобой давно друг друга знаем. Я могу скинуть скрин. И считаю бан просто смешным) мат вы че кнопки в слепую что ли тыкаете? Этот чел просто сам написал и был послан. При чем я с ним не пересекался ни разу. Решайте вопрос. Мат на форуме это нормально! Вы вк видео смотрите? Блогеров? У нас тут не телевидение! Мат это основа выражения, если ни кого не задевает лично. Ниже будет скриншот, где чел мне выслал фак, что с английского пошел на мат! 🖕 И это я не прав ? Что послал его в ответ? Рамирез не правильно меня забанил! Я хочу извинений, чисто по братски, пусть признает необоснованный бан. Мы с ним тоже давно знакомы. Может чел ошибся, я все понимаю. Не зря эту тему поднял.

Изображение

------
89170_Screenshot_20250421153110.jpg (274.8 Kb)
Скачиваний: 3
А теперь сами судите))) Хотя хуле. Кнопку то нажать на раз и два. Причем этого Джонни я не оскорблял, а уже который пост он пишет что я петух. Почему не забанили?
)(aOS , во как уже? Ты ж решил уйти в нак?, тепер, смотрите тепер он по другому поет), он не хочет уйти, он не уйдет, но он шантажирует Рамиреза, где вы видели Админа извините за извинением где кнопка Жалоб?, хаос хромает на глазах) хитрит как последний 🐓,
)(aOS , слушай ты что здесь истерику строиш?, бан получил? Клёва? Да, получил, ушло Бан? Ушел, все. Что ты здесь праву качаеш на все администрации?, что типа ты не виновен он виновен, я чист, он темный????, пазоришся на глазах)
Вот щас меня забанить, я буду молчать, это мой железный принцип, я не спорю администрацией, зачем мне это?,
Я сюда как б наблюдатель, я скажу свою мнению о общий форуме, где надо изменить, где лучше смотрится, типа такое,
Надо сюда позвать корупционер а, где он? Коруп
Jhon (21 апр 2025, в 15:42)
)(aOS , слушай ты что здесь истерику строиш?, бан получил? Клёва? Да, получил, ушло Бан? Ушел, все. Что ты здесь праву качаеш на все администрации?, что типа ты не виновен он виновен, я чист, он темный????, пазоришся на глазах)
Ты иди русский подтяни))) Найми репетитора. Читать тебя, кровь из глаз.
Требую от админов бан этому типу, потому что если взглянуть на скриншот переписки не я его оскорбил первый, ну так же в этом диалоге не раз называл меня некрасивыми словами. Ramirez , root , я считаю бан ему будет обоснован вполне, а не как мой))) по кнопочке)
________
посл. ред. 21.04.2025 в 15:48; всего 1 раз(а); by )(aOS
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0855
(c) ByMAS.RU 2010-2025