PHP, MySQL | SwiftCore – ядро для создания сайта

Galtsev.T        (31 мар 2025, в 8:47)
 Galtsev.T        (31 мар 2025, в 8:47)Добавь единую точку входа, папку actions внутри каждого модуля, первоначальный поиск экшена по файловой структуре. Попадая в файл экшена ты будешь уже в контексте класса приложения, что позволит тонко настраивать путь, указывать layout от которого наследуется текущий шаблон. Это будет быстро и минималистично без подключений шапки и футера в каждом файле.
Позиционировать структуру экшена где логика и шаблон можно как аналог vue компонента.
Добавить к этому всему какой нибудь простенький QueryBuilder и уже получится что-то вполне себе нормальное.

Думаю ты не поймёшь если начну объяснять, это слишком сложно   

Galtsev.T        (31 мар 2025, в 12:39)
 Galtsev.T        (31 мар 2025, в 12:39)Думаю ты не поймёшь если начну объяснять, это слишком сложно
 Something        (31 мар 2025, в 13:08)
 Something        (31 мар 2025, в 13:08)Не нужно отвечать, это был риторический вопрос. Я и так понимаю, что это нужно чтобы не писать в каждом файле require '/core.php';. Тоесть для того чтобы не писать 1 строку, ты предлагаешь нагородить говнокода на 20 файлов по 200 строк + подключить штук 10 библиотек. Я за тобой давно наблюдаю, ты тут эту дичь пишешь стабильно раз в пол-года, весной и осенью. Мне просто интересно, зачем таких из дурки выпускают, мест там чтоли не хватает? Или ты прямо оттуда вещаешь? Вот что меня интересует.
 Galtsev.T        (31 мар 2025, в 13:39)
 Galtsev.T        (31 мар 2025, в 13:39)Ну ты клоун конечно) Для того чтобы создать класс и объект в php не обязательно тянуть какую то библиотеку, это возможности ООП, если ты их не понимаешь то не позорься пожалуйста
 Something        (31 мар 2025, в 14:07)
 Something        (31 мар 2025, в 14:07)Даже если и так, создавать класс и объект при каждой загрузке ради лишь того чтоб не написать "require '/core.php';" ? При том что из-за этого колхозинга в скриптах в конечном итоге вместо одного require, их будет штук 20 на одну загрузку, просто они будут спрятаны в классах. Короче, мой вопрос насчет дурки остается в силе.
php
<?php
$params = $this->url('/user/{user}', 'GET');  // массив содержащий ['user' => 20]
$this->title('Страница пользователя')->layout('main');
//блок логики
//блок шаблона который по итогу попадет в layoutШаблон main.php
php
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title><?= $title ?></title>
</head>
<body>
    <?= $content ?>
</body>
</html> Galtsev.T        (31 мар 2025, в 14:31)
 Galtsev.T        (31 мар 2025, в 14:31)Создавать класс и объект при каждой загрузке? что ты такое несешь?) класс создается один раз в редакторе ручками, на создание объекта минимум трудозатрат, учитывая OPCache я даже не уверен что будет какая то существенная разница в скорости и потреблении памяти. Плюсом мой вариант предлагает ЧПУ без mod_rewrite, просто
php
<?php
$params = $this->url('/user/{user}', 'GET');  // массив содержащий ['user' => 20]
$this->title('Страница пользователя')->layout('main');
//блок логики
//блок шаблона который по итогу попадет в layoutШаблон main.php
php
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title><?= $title ?></title>
</head>
<body>
    <?= $content ?>
</body>
</html>Объект создается при каждой загрузке. Впрочем, я не удивлен тем что ты этого не понимаешь.
> Плюсом мой вариант предлагает ЧПУ без mod_rewrite
Вот теперь уже кое-что прояснилось. Оказывается, ты просто не осилил mod_rewrite. Впрочем, как и sql, html, css, да и php тоже. Вот оно для чего все эти велосипеды

И чем твой говнокод с классами и объектами лучше чем 1 строка require с загрузкой шапки?
________
посл. ред. 31.03.2025 в 14:40; всего 1 раз(а); by Something
 Something        (31 мар 2025, в 14:38)
 Something        (31 мар 2025, в 14:38)А че код класса не написал? Не осилил?
Объект создается при каждой загрузке. Впрочем, я не удивлен тем что ты этого не понимаешь.
> Плюсом мой вариант предлагает ЧПУ без mod_rewrite
Вот теперь уже кое-что прояснилось. Оказывается, ты просто не осилил mod_rewrite. Впрочем, как и sql, html, css, да и php тоже. Вот оно для чего все эти велосипеды

И чем твой говнокод с классами и объектами лучше чем 1 строка require с загрузкой шапки?
________
посл. ред. 31.03.2025 в 14:42; всего 1 раз(а); by Galtsev.T
 Galtsev.T        (31 мар 2025, в 14:42)
 Galtsev.T        (31 мар 2025, в 14:42)одна строка с шапкой? mid_rewrite ? может потому что "mid_rewrite" это модуль apache?
 Something        (31 мар 2025, в 14:44)
 Something        (31 мар 2025, в 14:44)Одна строка require и одна строка RewriteRule. Короче и намного производительнее твоего бреда
 )(aOS
 )(aOS