Loading...
PHP, MySQL | SwiftCore – ядро ​​для создания сайта
Something (31 мар 2025, в 14:44)
Одна строка require и одна строка RewriteRule. Короче и намного производительнее твоего бреда
две строки require и еще с десяток по мере расширения под капотом у первой. По производительности давай факты, иначе п*здабол
Galtsev.T (31 мар 2025, в 14:46)
две строки require и еще с десяток по мере расширения под капотом у первой. По производительности давай факты, иначе п*здабол
На случай "расширения под капотом" (*facepalm*) есть spl_autoload_register(), который реализуется 1 раз в 3 строки, и потом все тот же 1 require в файлах модулей, и всё. Но ты и это не осилишь, как и mod_rewrite.

Насчет производительности сам тестируй, мне впадлу доказывать очевидные для всех факты, а на твое мнение я клал с высокой колокольни.
________
посл. ред. 31.03.2025 в 15:33; всего 4 раз(а); by Something
Something (31 мар 2025, в 14:49)
На случай "расширения под капотом" (*facepalm*) есть spl_autoload_register(), который реализуется 1 раз в 3 строки, и потом все тот же 1 require в файлах модулей, и всё. Но ты и это не осилишь, как и mod_rewrite.

Насчет производительности сам тестируй, мне впадлу доказывать очевидные для всех факты, а на твое мнение я клал с высокой колокольни.
Слился? Бывает, не потянул общение с умными людьми)
________
посл. ред. 31.03.2025 в 14:58; всего 1 раз(а); by Galtsev.T
Galtsev.T (31 мар 2025, в 14:58)
Слился? Бывает, не потянул общение с умными людьми)
Отказ проводить ради тебя бенчмарки = слился? Чет ты слаб последнее время, раньше ты дольше держался)

> с умными людьми

Эт ты умный чтоле? =-O
Galtsev.T , не трать на клоуна время свое
Лара (31 мар 2025, в 15:52)
Galtsev.T , не трать на клоуна время свое
В квадроберы подалась, квалифицированный специалист?)
STUDIO (29 мар 2025, в 22:46)
В целом моя критика заключается в организации и написании кода. Это же CMS, ну хотя бы базовый MVC для структуры взять, для базы взять ORM какую-нибудь, например, readbeanphp, чтобы не писать свои классы для работы с БД. Не в обиду, но это тяжело назвать CMS, даже начальной.
Есть много cms без архитектуры, тот же самый vbulletin
WenLonger (1 апр 2025, в 8:27)
Есть много cms без архитектуры, тот же самый vbulletin
Знаю только одну цмс на MVC-архитектуре - InstantCMS, и та шлак тот еще)
Something (1 апр 2025, в 8:40)
Знаю только одну цмс на MVC-архитектуре - InstantCMS, и та шлак тот еще)
Xenforo, flarum, joomla, nodebb, крч много их
Онлайн: 5
Время: 17:51:16
Gen. 0.0749
(c) ByMAS.RU 2010-2025