Loading...
ChatGPT | ИИ. Оптимизированный чат для программирования.
)(aOS (18 мар 2025, в 17:00)
Ну вон выше пост, со скрином ошибки. В это время.
сейчас как. у тебя
Добавлена покупка токенов через payeer для остальных пользователей.
На хостинге в кабинете добавил пункт чата.

Изображение

------
88941_ram.jpg (7.8 Kb)
Скачиваний: 7
Ramirez
Адм
(18 мар 2025, в 18:18)
сейчас как. у тебя
Не тестировал больше. но жаль что пропали предыдущие запросы.
)(aOS (19 мар 2025, в 10:29)
Не тестировал больше. но жаль что пропали предыдущие запросы.
Дело в том что все в базе данных хранится на сервере. Они не должны были пропасть, если сам чаты не удалил. Скажи логин, я посмотрю по твоему id историю чатов. Как то странно получается.
Ramirez
Адм
(19 мар 2025, в 15:20)
Дело в том что все в базе данных хранится на сервере. Они не должны были пропасть, если сам чаты не удалил. Скажи логин, я посмотрю по твоему id историю чатов. Как то странно получается.
nik.xaos@gmail.com
)(aOS (19 мар 2025, в 18:54)
nik.xaos@gmail.com
да. нет чатов никаких. точно не удалял сам? потому что я не понимаю почему только у тебя чаты пропали. остальных юзеров на месте чаты.
Ramirez
Адм
(19 мар 2025, в 19:41)
да. нет чатов никаких. точно не удалял сам? потому что я не понимаю почему только у тебя чаты пропали. остальных юзеров на месте чаты.
Нет, не удалял. Они пропали когда появилась эта ошибка, что выше со скрина, потом я перешел в оплату, посмотреть стоимость и вернулся, а там уже пусто. Зато токены все сожрало)))
)(aOS (20 мар 2025, в 16:55)
Нет, не удалял. Они пропали когда появилась эта ошибка, что выше со скрина, потом я перешел в оплату, посмотреть стоимость и вернулся, а там уже пусто. Зато токены все сожрало)))
Странно. Но ладно, ничего не поделаешь уже. Сколько было токенов, верну на аккаунт.
Ramirez
Адм
(20 мар 2025, в 17:09)
Странно. Но ладно, ничего не поделаешь уже. Сколько было токенов, верну на аккаунт.
Там при реге вроде 50к давалось или меньше, не помню. Кстати пофикси эту ошибку.

Изображение

------
88952_88937_Screenshot_207.png (6.3 Kb)
Скачиваний: 2
Онлайн: 2
Время: 06:03:24
Gen. 0.0942
(c) ByMAS.RU 2010-2025