ChatGPT | ИИ. Оптимизированный чат для программирования.
Дайте варианты развития, что бы не помешало в чате. Касаемо программирования. Возможно вставить спокойную фоновую музыку для работы?
Обновлены блоки вывода кода, теперь более стильно и удобнее для мобильных.
Китай, США тратят годы и миллиарды, а тут чувак который сам кил писать не умеет делает ии который пишет код, сам и с 0 мда. Может просто уже готовое через апи использует? Клоунада
Что и требовалось доказать, автор клоун
------
88930_Screenshot_20250316110139587_com.android.chrome.jpg (237.4 Kb)
Скачиваний: 14
------

Скачиваний: 14

Что и требовалось доказать, автор клоун
Хоть какая-то разнобразие появился кроме дкмц и алфы
Но вот насовсем понятно зачем? Так как кому надо, может и на чат gpt все это сделать. Я бы понял если ты прикрутишь безлимитку через свой аккаунт как некоторые делают для общего доступа через апи и монетизируй с рекламой. А так, сыровато.

Но вот насовсем понятно зачем? Так как кому надо, может и на чат gpt все это сделать. Я бы понял если ты прикрутишь безлимитку через свой аккаунт как некоторые делают для общего доступа через апи и монетизируй с рекламой. А так, сыровато.

Добавлена возможность покупки токенов для пользователей Украины, через украинские карты. Позже будет добавлена возможность покупки через payeer.
А смысл если openai и так даёт модель для разработки?
Плюс уже тьма плагинов в ide встроенная идёт и не надо заходить в какие-то чаты, а уже сам AI автодополняет код и если прям сильно надо то можно в контекстном меню дать ему задание не выходя из среды разработки 🤔
________
посл. ред. 18.03.2025 в 04:13; всего 2 раз(а); by System
Плюс уже тьма плагинов в ide встроенная идёт и не надо заходить в какие-то чаты, а уже сам AI автодополняет код и если прям сильно надо то можно в контекстном меню дать ему задание не выходя из среды разработки 🤔
________
посл. ред. 18.03.2025 в 04:13; всего 2 раз(а); by System