ChatGPT | ИИ. Оптимизированный чат для программирования.

Там при реге вроде 50к давалось или меньше, не помню. Кстати пофикси эту ошибку.
________
посл. ред. 20.03.2025 в 17:24; всего 1 раз(а); by Ramirez

Адм
(20 мар 2025, в 17:22)Это ошибка на стороне api не моя, по стандарту у меня стоит ожидание подключения к ИИ, 5 минут, и 5 минут на ответ. Если происходит сбой во время ответа модели появляется такая ошибка потому как возвращается не полный ответ. Но в любом случае, если даже и появилась такая ошибка, ответ все равно будет дописан и предоставлен полный ответ при обновлении страницы. Причина тут заключается в том, что ответ на сервере обрабатывается не в stream режиме, (построчный ответ в реальном времени) а ждёт полный ответ . Тут 2 решения, либо делать ответ в режиме stream, либо же урезать количество строк за ответ, с 8000 до 3000 к примеру чтобы ИИ меньше напрягался, так можно уменьшить такие ошибки. Но я так думал сидел, по поводу этого. Что нужно будет делать потоковый ответ и урезать хотя бы до 5 тысяч слов за один ответ.

Либо не использовать РНР)

Адм
(20 мар 2025, в 17:26)Практически не использую. Все обрабатывает js практически. Через php только запросы посылаются на api с инструкциями.

Так я и про backend часть, PhP не многопоточен, особенно такие realtime моменты не в состоянии тебе отдавать, и приходится костылями держать
Переписать уж точно не на РhP, а то что в состоянии поддерживать async

Переписать уж точно не на РhP, а то что в состоянии поддерживать async

Там при реге вроде 50к давалось или меньше, не помню. Кстати пофикси эту ошибку.
Честно сказать, полная бредятина. Проще и дешевле на прямую.
________
посл. ред. 21.03.2025 в 20:50; всего 1 раз(а); by ПУМБА

________
посл. ред. 21.03.2025 в 20:50; всего 1 раз(а); by ПУМБА