Компьютеры/Ноутбуки | Помощь в сборке игрового ПК
Something (18 дек 2024, в 14:50)
Ну будет делать запрос через exec(). Если надо масштабировать, нужна таблица со списком задачь/видео. Остальное делает прога на c++. Знаешь что такое c++? Нет, не знаешь и не писал на нем никогда =)
Ну так напиши ты же в 10 строчек обещал 🙂 а то и в 5
Ну будет делать запрос через exec(). Если надо масштабировать, нужна таблица со списком задачь/видео. Остальное делает прога на c++. Знаешь что такое c++? Нет, не знаешь и не писал на нем никогда =)
System (18 дек 2024, в 14:53)
Ясно, балабол ты) во-первых - не интел, во-вторых не гнутый🙂
А какой? Амд? =)
Ясно, балабол ты) во-первых - не интел, во-вторых не гнутый🙂
System (18 дек 2024, в 14:54)
Ну так напиши ты же в 10 строчек обещал 🙂 а то и в 5
if (exec(`bla bla bla`)) {Ну так напиши ты же в 10 строчек обещал 🙂 а то и в 5
Делаем что-то
}
Норм? Уже второе тз выполнил, оплата двойная будет. Кош писать?
Something (18 дек 2024, в 14:57)
if (exec(`bla bla bla`)) {
Делаем что-то
}
А где таблица с задачами, код для работы с ней?) что ты куски кода кидаешь из документации?
if (exec(`bla bla bla`)) {
Делаем что-то
}
Something (18 дек 2024, в 14:55)
А какой? Амд? =)
Прикинь, амд)
А какой? Амд? =)
System (18 дек 2024, в 15:13)
А где таблица с задачами, код для работы с ней?) что ты куски кода кидаешь из документации?
Там вообще просто всё. Ты мне сначала 2 предыдущих работы оплати =)
System (18 дек 2024, в 15:13)
Прикинь, амд)
Балабол. У тебя стопудово интел, я тебя хорошо знаю, что ты за человек, такие как ты только интел покупают =)
Прикинь, амд)
Something (18 дек 2024, в 15:17)
Балабол. У тебя стопудово интел, я тебя хорошо знаю, что ты за человек, такие как ты только интел покупают =)
На косарь баксов поспорим?) или ты балабол и без пруфов можешь двигать свою точку зрения?
Something (18 дек 2024, в 15:16)
Так это не готовое решение а куски кода которые никак не решают задачу 🙂
System (18 дек 2024, в 15:25)
На косарь баксов поспорим?) или ты балабол и без пруфов можешь двигать свою точку зрения?
Можешь блефовать сколько угодно, но я тебя знаю, если бы у тебя был амд, ты бы уже давно накидал доков, чтобы поскорее это доказать =)