Компьютеры/Ноутбуки | Помощь в сборке игрового ПК
System (17 дек 2024, в 21:03)
Докажи что они были) смешной
А смысл? И так понятно что я профессионал, даже исходя из моих сообщений на форуме. Вот, например я написал челу код на чистом (!) jsДокажи что они были) смешной
https://bym.guru/post2102484
Ты бы так смог? Нет. Я вообще от тебя никаких кодов не видел, только какие-то советы неуместные и термины не по теме, значения которых сам не знаешь =)
А у такого профессионала как я просто не могло не быть крутых сайтов. Это логика, как 2×2=4, но тебе походу не понять. Только глупец будет требовать еще какие-то доказательства.
System (17 дек 2024, в 21:04)
Язык это инструмент если твой инструмент php то напиши на нем, сам же сказал в 10 строк, а теперь уже сливаешься, хотя задача достаточно лёгкая 🙂 не в десять строк, но смысл был сделать это через очередя что упрощают это, а не твой гкод 😂
То что ты называешь словом "очередЯ", на рнр элементарно решается с помощью инструмента под названием крон и таблицы mysql. Если нужно что-то большее, значит нужна прога на rust/node.js/python, а не рнр-скрипт для шаблонизатора. Зачем страдать маразмом? Язык это инструмент если твой инструмент php то напиши на нем, сам же сказал в 10 строк, а теперь уже сливаешься, хотя задача достаточно лёгкая 🙂 не в десять строк, но смысл был сделать это через очередя что упрощают это, а не твой гкод 😂
У меня для тебя идея. Вот в кс1.6 есть конфиг (config.cfg). Это же тоже получается "аппка", да? Не, ну а че, в нем же можно подключать файлы, и он запускается в виртуальной машине (hl.exe). Короче, напиши мне конфиг для кс1.6 на MVC, чтоб был компосер, ларавел, PSR, чтоб всё как положено, с "бестпрактисес" и паттернами. Ты же сениор =). Потянешь?
________
посл. ред. 18.12.2024 в 05:31; всего 1 раз(а); by Something
Something (18 дек 2024, в 5:16)
А смысл? И так понятно что я профессионал, даже исходя из моих сообщений на форуме. Вот, например я написал челу код на чистом (!) js
Ты бы так смог? Нет. Я вообще от тебя никаких кодов не видел, только какие-то советы неуместные и термины не по теме, значения которых сам не знаешь =)
А у такого профессионала как я просто не могло не быть крутых сайтов. Это логика, как 2×2=4, но тебе походу не понять. Только глупец будет требовать еще какие-то доказательства.
Проверка e-mail убогая 🤪 ты настолько профессионал я бы наверное сказал бы что ты профессиональный балабол
А смысл? И так понятно что я профессионал, даже исходя из моих сообщений на форуме. Вот, например я написал челу код на чистом (!) js
Something (18 дек 2024, в 5:29)
То что ты называешь словом "очередЯ", на рнр элементарно решается с помощью инструмента под названием крон и таблицы mysql. Если нужно что-то большее, значит нужна прога на rust/node.js/python, а не рнр-скрипт для шаблонизатора. Зачем страдать маразмом?
У меня для тебя идея. Вот в кс1.6 есть конфиг (config.cfg). Это же тоже получается "аппка", да? Не, ну а че, в нем же можно подключать файлы, и он запускается в виртуальной машине (hl.exe). Короче, напиши мне конфиг для кс1.6 на MVC, чтоб был компосер, ларавел, PSR, чтоб всё как положено, с "бестпрактисес" и паттернами. Ты же сениор =). Потянешь?
Бред пишешь.То что ты называешь словом "очередЯ", на рнр элементарно решается с помощью инструмента под названием крон и таблицы mysql. Если нужно что-то большее, значит нужна прога на rust/node.js/python, а не рнр-скрипт для шаблонизатора. Зачем страдать маразмом?
Хотя ты ж слился с тзшки, сам кричал тут в 10 строк напишет, а по факту начал херню нести)
Самое смешное что даже на другом языке не напишешь это 🙂
Something (18 дек 2024, в 5:07)
Всё, ты вошел в цикл
Мне опять нужно озвучить причины, по которым я не могу сказать свои бывшие домены? =)
Потому что их не существовало и ты балабол 🙂
Всё, ты вошел в цикл
Мне опять нужно озвучить причины, по которым я не могу сказать свои бывшие домены? =)
System (18 дек 2024, в 13:42)
Проверка e-mail убогая 🤪 ты настолько профессионал я бы наверное сказал бы что ты профессиональный балабол
Ну да, можно было регуляркой проверить (if (str.match('.+@.+\..+')). Видишь, я регулярки знаю. Значит профи). А ты нет =)
System (18 дек 2024, в 13:46)
Бред пишешь.
Хотя ты ж слился с тзшки, сам кричал тут в 10 строк напишет, а по факту начал херню нести)
А я и не обещал на другом яп такое писать. А на пхп обещал написать только то что нужно для сайта на пхп, а ты ничего такого для примера так и не привел. Движок ютуба - не в счет, такое на пхп не пишут. Так что это не я слился, а ты обосрался =)
Бред пишешь.
System (18 дек 2024, в 13:47)
Вот это ты сейчас балабол, причем 100%, теперь в этом уже ни у кого в этом сомнений нет
________
посл. ред. 18.12.2024 в 13:59; всего 1 раз(а); by Something
Something (18 дек 2024, в 13:58)
А я и не обещал на другом яп такое писать. А на пхп обещал написать только то что нужно для сайта на пхп, а ты ничего такого для примера так и не привел. Движок ютуба - не в счет, такое на пхп не пишут. Так что это не я слился, а ты обосрался =)
Вконтакте покуривает в сторонке 🙂А я и не обещал на другом яп такое писать. А на пхп обещал написать только то что нужно для сайта на пхп, а ты ничего такого для примера так и не привел. Движок ютуба - не в счет, такое на пхп не пишут. Так что это не я слился, а ты обосрался =)
Вместе с ютубом, фейсбуком, яху, Блаблакаром и другими крупными проектами.
А у тебя просто скила нет чтоб написать то что я попросил впрочем как я и сказал ранее ты на подключение к сервису уже зафакапишся 🙂
________
посл. ред. 18.12.2024 в 14:04; всего 2 раз(а); by System
System (18 дек 2024, в 14:01)
Вконтакте покуривает в сторонке 🙂
А у тебя просто скила нет чтоб написать то что я попросил впрочем как я и сказал ранее ты на подключение к сервису уже зафакапишся 🙂
Там может сами странички и на пхп написаны, но обработка видео, уверен, сделана через приложения на других яп (например, ffmpeg). Ты наверно даже слов таких не знаешь, и думаешь что весь фейсбук ПОЛНОСТЬЮ на пыхе написан =)
Вконтакте покуривает в сторонке 🙂