Обсуждение | На должность!
Тема закрыта by
Denis Legran
Адм
Взять ❤️? (Открытое голосование)
Нет ? (16 чел. - 53 %)
? Да? (14 чел. - 46 %)
Закрепленное сообщение:
vlddos (22 сен 2024, в 20:21)
Не важно прошлое, важно настоящее. Я уже поменялся мозок окреп мозги появились, и деньги я вернул претензий никто не имеет, как говорил один человек все совершают ошибки главное вовремя их исправить, вот я и исправил, админ который раньше был на доске всяко лучше чем админ который будет на ней, сайту реально нужен еще один активный админ и будет точно достаточно
опыт у меня есть
ПОМНИТЕ НИКТО ИЗ НАС НЕ ИДЕАЛЕН
Автор
опыт у меня есть
Не важно прошлое, важно настоящее. Я уже поменялся мозок окреп мозги появились, и деньги я вернул претензий никто не имеет, как говорил один человек все совершают ошибки главное вовремя их исправить, вот я и исправил, админ который раньше был на доске всяко лучше чем админ который будет на ней, сайту реально нужен еще один активный админ и будет точно достаточно
опыт у меня есть
Сайту нужны официальные похороны, а тебя на доску
опыт у меня есть
Avalor.fun [БАН] (23 сен 2024, в 1:37)
с чего меня на доску
vlddos (23 сен 2024, в 1:38)
с чего меня на доску
Был на доске?
с чего меня на доску
Avalor.fun , был
Ну вот и намат обратно тебя туда. Какая мат сняла? Должно быть клеймом на всю жизнь тебе, пепсикола
Люди не меняются.
vlddos , ты не умеешь оперировать словами и фактами, это не за себя разговор, а в общем.
Если ты чуточку лучше бы учился в школе, а не сидел на форуме на уроках - результат беседы был бы иной.
Я резюмирую. Ты как был гнилью (статус мошенника об этом как ничто лучше говорит) - так и остался, подтверждение этому в первых постах, где ты быстренько побежал за собой свои фекалии удалять.
Как был не особо умен (что показывает обильное количество просто бесполезных твоих сообщений) - так и есть на сегодня.
О каких ты изменениях в своей личности-то затираешь?
________
посл. ред. 23.09.2024 в 12:27; всего 1 раз(а); by Clown
Если ты чуточку лучше бы учился в школе, а не сидел на форуме на уроках - результат беседы был бы иной.
Я резюмирую. Ты как был гнилью (статус мошенника об этом как ничто лучше говорит) - так и остался, подтверждение этому в первых постах, где ты быстренько побежал за собой свои фекалии удалять.
Как был не особо умен (что показывает обильное количество просто бесполезных твоих сообщений) - так и есть на сегодня.
О каких ты изменениях в своей личности-то затираешь?
________
посл. ред. 23.09.2024 в 12:27; всего 1 раз(а); by Clown
Можно много чего добавить, и накрутку репутации, где ты ставил всем плюсы «Здоровья родственникам», и бесконечный оффтоп с целью накрутки счетчика сообщений, и просто полное отсутствие каких-то знаний по сабжу сайта и т.д
Это же просто забавные факты, не более. Ты приболел юношеским максимализмом или думаешь, что если каждому будешь писать «брат/сват/свекр/кум» - твой мнимый авторитет или значимость поднимутся? 😁😂
Администратор он, млять. 😁 Чего ж за дебилизм тут постоянно творится…
Это же просто забавные факты, не более. Ты приболел юношеским максимализмом или думаешь, что если каждому будешь писать «брат/сват/свекр/кум» - твой мнимый авторитет или значимость поднимутся? 😁😂
Администратор он, млять. 😁 Чего ж за дебилизм тут постоянно творится…
Clown , брат будь по проще и жизнь будет проще, и да мы все на этой земле братья