Обсуждение | На должность!
Тема закрыта by
Denis Legran
Адм
Взять ❤️? (Открытое голосование)
Нет ? (16 чел. - 53 %)
? Да? (14 чел. - 46 %)
Закрепленное сообщение:
vlddos (22 сен 2024, в 20:21)
Не важно прошлое, важно настоящее. Я уже поменялся мозок окреп мозги появились, и деньги я вернул претензий никто не имеет, как говорил один человек все совершают ошибки главное вовремя их исправить, вот я и исправил, админ который раньше был на доске всяко лучше чем админ который будет на ней, сайту реально нужен еще один активный админ и будет точно достаточно
опыт у меня есть
ПОМНИТЕ НИКТО ИЗ НАС НЕ ИДЕАЛЕН
vlddos (22 сен 2024, в 20:21)
Автор
опыт у меня есть
ПОМНИТЕ НИКТО ИЗ НАС НЕ ИДЕАЛЕН
Clown , просто модератор посчитал мои вопросы за оффтоп, ничего неадекватного не вижу
vlddos (24 сен 2024, в 12:43)
Clown , просто модератор посчитал мои вопросы за оффтоп, ничего неадекватного не вижу
Так считаю и я, и модератор, и в целом уверен, что найдутся еще люди. Со стороны виднее же, согласен? Clown , просто модератор посчитал мои вопросы за оффтоп, ничего неадекватного не вижу
99% твоих сообщений можно смело удалять - смысловой нагрузки они не несут.
Так зачем такой модератор? Чтобы еще и за ним следить бегать, не насрал ли он в очередной теме, как делает всегда?
Ну вот пошла очередная накрутка бессмысленных постов автора.
vlddos20 сентября 2024, в 10:13
▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇
сколько 1 день
тема:
https://bym.guru/forum/topic/118727/page260
в теме нормально в 1ом посте указан линк на сайт с расценками за день и автопокупкой.
реакция данного автора (раз уж он метит в вахтеры на форуме) - неадекватна. вахтеры изучают тему на наличие нарушений. в том числе линков предоставленных авторами. а тут прослеживается явный флуд или офтоп
З.Ы. ну если охота пофлудить, устройся раздавать флаеры. и денег заработаешь и потребность во флуде успокоишь
________
посл. ред. 24.09.2024 в 12:57; всего 1 раз(а); by faster
vlddos20 сентября 2024, в 10:13
▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇
сколько 1 день
тема:
https://bym.guru/forum/topic/118727/page260
в теме нормально в 1ом посте указан линк на сайт с расценками за день и автопокупкой.
реакция данного автора (раз уж он метит в вахтеры на форуме) - неадекватна. вахтеры изучают тему на наличие нарушений. в том числе линков предоставленных авторами. а тут прослеживается явный флуд или офтоп
З.Ы. ну если охота пофлудить, устройся раздавать флаеры. и денег заработаешь и потребность во флуде успокоишь
________
посл. ред. 24.09.2024 в 12:57; всего 1 раз(а); by faster
Не бывает с людьми адекватными, у которых в голове мозга больше чем у белки.
vlddos , ну тут уже 50 на 50.
Ты в одном из своих постов приводишь в аргумент что типа " не надо смотреть на прошлые косяки, а смотрим на настоящее поведение"
Ну вот я смотрю на "настоящее" поведение и что я вижу? Флуд, спам по темам, накрутка баллов. О чем собственно я писал уже выше.
З.Ы. Да. Тебя заметили. И что ты с этим будешь делать? У меня так дочка выделывается, когда я ей новые шмотки покупаю. Пофиг что не в тему, оденет и ходит показывается
________
посл. ред. 24.09.2024 в 13:10; всего 1 раз(а); by faster
Ты в одном из своих постов приводишь в аргумент что типа " не надо смотреть на прошлые косяки, а смотрим на настоящее поведение"
Ну вот я смотрю на "настоящее" поведение и что я вижу? Флуд, спам по темам, накрутка баллов. О чем собственно я писал уже выше.
З.Ы. Да. Тебя заметили. И что ты с этим будешь делать? У меня так дочка выделывается, когда я ей новые шмотки покупаю. Пофиг что не в тему, оденет и ходит показывается
________
посл. ред. 24.09.2024 в 13:10; всего 1 раз(а); by faster
Без обид конечно, но культурно отвечать на сообщения, ведя себя как адм или мд, и думать что что-то измениться это сильно . Если ты думаешь что на это обратят внимание, мне кажется что нет. Смысл не в культурщине, а в том, что сделано тобой. Раз ты претендент на должность , ты должен обосновать какой от тебя будет толк. Модерить файлы зц, или баны выдавать сможет любой школьник. Вот мне нужна будет помощь с кодом, ты сможешь мне помочь . Форум то данной тематики по сути. Раз тебя взяли на должность ты должен соответствовать форуму и иметь какие-то умения по факту, мд, адм нужны не только для клацанья по сайту.