Обсуждение | На должность!
Тема закрыта by
Denis Legran
Адм
Взять ❤️? (Открытое голосование)
Нет ? (16 чел. - 53 %)
? Да? (14 чел. - 46 %)
Закрепленное сообщение:
vlddos (22 сен 2024, в 20:21)
Не важно прошлое, важно настоящее. Я уже поменялся мозок окреп мозги появились, и деньги я вернул претензий никто не имеет, как говорил один человек все совершают ошибки главное вовремя их исправить, вот я и исправил, админ который раньше был на доске всяко лучше чем админ который будет на ней, сайту реально нужен еще один активный админ и будет точно достаточно
опыт у меня есть
ПОМНИТЕ НИКТО ИЗ НАС НЕ ИДЕАЛЕН
vlddos (22 сен 2024, в 20:21)
Автор
опыт у меня есть
ПОМНИТЕ НИКТО ИЗ НАС НЕ ИДЕАЛЕН
Я не злой, я вижу как подчищаются посты и проч. Я знаю, кто так делает и это не самые хорошие претенденты на админы, учитывая бекграунд постов и тем - безграмотность, какие-то угрозы сливов, флуд и просьбы снять с доски и параллельно мне тут будут доказывать, что тут в администрации серьёзные люди :D Если позволять таким кадрам проходить чисто на основе голосования, то клоунаду тут жёсткую можно устроить :D
TheAlex , ну это же раньше было, когда совсем ещё я тупой был люди же меняются
Это год назад было) Не так уж и давно. У меня принципиальная доска висит с 2016-го и почему-то мне не верят, что я поменялся, я уж молчу про аргументы с мои =)
Жаль, голосовать нельзя, но я однозначно против :) Знаю я тебя, ты был на доске, а уж изменился ты или нет — это не важно.
Tucha (23 сен 2024, в 0:23)
Жаль, голосовать нельзя, но я однозначно против :) Знаю я тебя, ты был на доске, а уж изменился ты или нет — это не важно.
ну раз вернул значит изменился, никого же после этого не кидал и не пытался
vlddos (23 сен 2024, в 0:25)
Чисто в теории такого больше произойти не может? А сколько было подобных случаев, ой, с 2012 года насмотрелся на вас.
за себя лично отвечаю: на доске сполна насиделся, желания и мотива повторять нету, тем более что снимают только 1 раз