Обсуждение | Bymas:: Переезд
System (18 июля 2024, в 23:10)
смешно, реально смешно
не было бы так смешно, как грустно.) не надо накидываться и просить за один день чтобы весь проект себя исправил.) адекватные люди понимают это, а кому языком потрещать по посту трещат, вон даже мне скинули ботов в телеграмм скидывают, которые проверяют статус сайта, хотя зайти в браузере по ссылке тяжело людям, вот для таких людей и смысла нет отвечать, они не поймут никак.) им только надо пищу для говора.) время много у людей.)
смешно, реально смешно
d1nka (18 июля 2024, в 23:15)
не было бы так смешно, как грустно.) не надо накидываться и просить за один день чтобы весь проект себя исправил.) адекватные люди понимают это, а кому языком потрещать по посту трещат, вон даже мне скинули ботов в телеграмм скидывают, которые проверяют статус сайта, хотя зайти в браузере по ссылке тяжело людям, вот для таких людей и смысла нет отвечать, они не поймут никак.) им только надо пищу для говора.) время много у людей.)
так я уже раз сотый повторяю, локально все исправляется и потом ГОТОВЫЙ продукт уже показывают ) а не вот как сейчас пока прошлое сообщение писал то сайт минут 7 в 500 ошибке висел
d1nka (18 июля 2024, в 22:57)
такие критики мамкины, что же вы не выкупили проект? и писали под себя бы и радовались.)
а то все бизнесмены хомяковские, а если бы знали стоимость проекта , то наверное всем своим чатом телеграмовским год копили с пирожков.)
кстати подмечу как со стороны админа не годное поведение и провокация на конфликт с твоей стороны=)
такие критики мамкины, что же вы не выкупили проект? и писали под себя бы и радовались.)
а то все бизнесмены хомяковские, а если бы знали стоимость проекта , то наверное всем своим чатом телеграмовским год копили с пирожков.)
System (18 июля 2024, в 23:19)
кстати подмечу как со стороны админа не годное поведение и провокация на конфликт с твоей стороны=)
ты хоть что подмечай.) тебе ответили по фактам, вместо отнимания времени и конфликтов если желаете пользу для форума, будьте снесходительны и просто имейте терпения , ждите , все будет исправлено.)кстати подмечу как со стороны админа не годное поведение и провокация на конфликт с твоей стороны=)
дело времени.)
System (18 июля 2024, в 23:19)
есть какие либо предложения, замечания, баги нашел пиши в тикет.)
d1nka (18 июля 2024, в 23:21)
ты хоть что подмечай.) тебе ответили по фактам, вместо отнимания времени и конфликтов если желаете пользу для форума, будьте снесходительны и просто имейте терпения , ждите , все будет исправлено.)
дело времени.)
почему так сильно игнорируете факт того что можно без факта "терпения" все сделать? ты хоть что подмечай.) тебе ответили по фактам, вместо отнимания времени и конфликтов если желаете пользу для форума, будьте снесходительны и просто имейте терпения , ждите , все будет исправлено.)
дело времени.)
Изменения дизайна (без разработки на лету, сделать, протестировать локально, исправить и вылить), безшовный переезд(без отвалов сайта), не заливать каждую секунду какие-то правки или доработки, накопить и вылить все разом.
Если ты опытный разработчик должна понимать это =) А по факту собираете негатив из-за неопытности.
Охеренно вы переехали,даже пароль не восстановить,еще и капчу не видно😁
криво ,косо не знаю ,но интересно наблюдать ))